站长之家 - 见闻 2019-02-28T11:17:49 +08:00

高通推出面向无线充电的QC快充技术

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:据高通官方消息,其在MWC2019 大会上推出了面向无线充电的QualcommQuickCharge技术,小米公司成为首家推出符合该合规认证的无线充电板的企业。

图片来源图虫:已授站长之家使用

高通表示,目前支持Quick Charge的无线充电板可以使用Quick Charge 2.0、Quick Charge 3. 0 和Quick Charge 4/4+适配器来供电。新增测试的开展旨在确保Quick Charge和Qi互通性能够为用户带来无缝的无线充电体验。

Qi国际无线电标准是由无线充电联盟创建,目前已经有超过 650 家成员公司和超过 3500 款合规认证产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看