站长之家- 见闻 2019-01-29T10:28:05 +08:00

柔宇科技发布声明:无意进行任何无谓的碰瓷

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月29日 消息:今日,柔宇科技就叠屏风波发布声明称,公司无意进行任何无谓的碰瓷、炒作和争论。此外,柔宇表示:“关于近期一些伪造柔宇员工采访、伪造离职人员发声,以及收黑钱所进行的不实报道、恶意扭曲事实的行为,我们予以强烈谴责,并将在必要时采取法律措施。”

此前,柔宇科技副总裁樊俊超在朋友圈炮轰小米,称小米双折叠手机是买的别人尚未量产的概念柔性屏幕和概念机,小米宣称的“攻克了柔性折叠屏技术”是公然造假。

对此,小米回应称,能够做到双折叠小米的确是行业首家。公司无法理解同业内有人为何罔顾业内常识,悍然碰瓷、误导公众。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠