站长之家
站长之家
原创2019-01-29 08:09
+关注

滴滴回应顺风车6月上线:消息不实;上海约谈16家主要学习类App运营企业;12306短信公众号上线​

滴滴回应顺风车6月前后上线:消息不实

近日,有媒体报道称,滴滴内部正在积极运作顺风车业务重新上线,预期上线的时间是 2019 年 6 月前后,但是,目前各方意见尚未达成共识,相应方案还在讨论中。

对此,滴滴方面回应称,消息不实。

据了解,滴滴顺风车业务于 2018 年 8 月 27 日下线,在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务。

滴滴

图片版权所属:站长之家

上海约谈16家主要学习类App运营企业

昨日,网信上海发文称, 1 月 25 日,上海市网信办会同市“扫黄打非”办、市教委联合约谈了上海属地 16 家主要教育学习类移动应用程序运营企业,涉及相关应用程序 27 款。

目前,上海市教委正按照教育部办公厅关于严禁有害APP进入中小学校园的通知,要求各区教育行政部门组织各中小学开展排查,并着手建立教育学习类APP长效管理机制。

QQ截图20190129075915.jpg

12306短信公众号上线

近日,有网友发现12306已于 1 月 14 日悄然上线短信公众号,目前在 12306 官网成功订票所收到的短信已经由纯文字变为了短信公众号形式。

在安卓手机客户端,短信界面直接显示铁路 12306 官方授权名称及Logo,普通文本通知消息统一优化为卡片式阅读,并根据用户的出行场景增加“餐饮预定”等功能。同时在短信对话框底部增加菜单入口,为旅客提供余票、列车时刻、正晚点信息查询等客运服务。

不过目前12306短信公众号还不支持iPhone,以及OPPO、vivo等少数品牌,后续会逐步开通对更多品牌的支持。

QQ截图20190129080859.jpg

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
滴滴
909篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐