站长之家- 见闻 2018-11-28T08:38:45 +08:00

拼多多 App 在苹果 AppStore 应用商店率先恢复上架

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 28 日消息:11 月 27 日 23 时左右,此前被下架的拼多多买家版 App 在苹果 AppStore 恢复上架。

昨天上午 8 时左右,苹果方面共计暂停了 718 个中国地区的 App 下载,其中包括拼多多、搜狗地图等热门应用。15 个小时之后,拼多多买家版 App 率先通过了苹果公司的审核在 iOS AppStore 上恢复上架。

据拼多多数据岗位相关人士对媒体表示,由于买家版 App 被暂停下载,消费者涌进了卖家版,消费者对于拼多多买家版下载需求量太大,拼多多卖家版在 iOS 系统中罕见地冲进了下载排行的前十名,数量超过往日十倍以上。

图片来源图虫:已授站长之家使用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多补贴新MacBook Pro

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务