站长之家 - 见闻 2018-11-27T09:06:50 +08:00

金立董事长刘立荣承认赌博:不是 100 亿,「输了十几个亿吧」

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 27 日消息:据北京晨报报道,在资金危机爆发近一年,久未发声的金立手机官方微博突然发出一则声明,称关于董事长刘立荣赌博的消息系捏造事实,要求相关媒体删除文章。

图片来自 @金立智能手机

此前有消息称,金立手机老板刘立荣赌博输掉 100 亿,导致金立手机资金周转困难。事实上,早在金立曝出资金危机时,就有所谓的「赌博」说法。当时金立官方予以否认,后来刘立荣公开表示,金立的资金链危机主要是 2016 年和 2017 年的营销和投资费用超限。

而另据证券时报报道,金立董事长刘立荣承认去塞班岛赌博,被问到究竟输了多少钱,他思考了一会,然后用很轻的声音说:「十几个亿吧。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金立手机被强制执行6.76亿