站长之家- 语言 2014-06-26T17:24:53 +08:00

当各种编程语言变成了“人”会长啥样呢?

《当各种编程语言变成了“人”会长啥样呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

报告:JavaScript为最常用整体编程语言 Python超过Java

在过去的 12 个月中,Python在使用的编程语言列表中已经超过了Java,它也是被研究最多的语言。报告称,在过去的 12 个月里,30%的受访者开始或继续学习Python,甚至比去年还要多。

最新消息!JavaScript超越Java成为最受欢迎的编程语言

【CNMO新闻】HackerRank公司于近日发布了2019年度开发者技能报告,该报告的调查对象是7.1万名来自一百多个国家的软件开发者。现在每一个产业都需要软件开发者,因此对技术人才的抢夺是非常激烈的。HackerRank发布这份

GitHub公布10大热门编程语言:Javascript居首

北京时间8月20日下午消息,美国代码管理服务GitHub周三公布了该平台上最热门的10大编程语言,以及自2008年GitHub成立以来,热门编程语言的变化趋势。

JavaScript成最受欢迎编程语言

行业分析机构RedMonk今天发布了最新一个季度最受欢迎的编程语言排行榜,其中JavaScript排名第一,Java、PHP和Python紧随其后.这个排行依据的数据来源有两个,GitHub和编程问答网站StackOverflow。

浅谈JavaScript编程语言的编码规范

对于熟悉 C/C++ 或 Java 语言的工程师来说,JavaScript 显得灵活,简单易懂,对代码的格式的要求也相对松散。很容易学习,并运用到自己的代码中。也正因为这样,JavaScript 的编码规范也往往被轻视,开发过程中修修补补,最终也就演变成为后续维护人员的恶梦。

TIOBE 6 月编程语言排行榜:Python 有望超越 C 语言成为第一名

在本月榜单中,位居第二名的 Python 与第一名 C 语言之间的差距正在逐渐缩小,从上个月的1.51% 缩小到了本月的0.7%。

被认为是C语言接班人的Rust编程语言刚满六岁

Rust编程语言的开发者在周六庆祝了自1.0版本推出以来的六周年。在其相当短的生命历程中,它作为C语言的替代品获得了很多兴趣,这要归功于默认开启的代码安全功能,它带来的是更少的可被利用的内存相关错误。这种内存安全特性让不少程序员注意到了它,由此它的采用率开始了编程语言当中不可思议的火箭式上升,Stack Overflow甚至发现它是2020年调查中最受欢迎的编程语言。今年早些时候,在Mozilla裁员后,Rust基金会成立,以照顾其?

TIOBE 5 月编程语言榜单:Python 超越 Java 重回第二,Rust 崛起

现实来看,曾经的铁三角 Java、C、C++ 如今已被彻底瓦解,犹记得2020年5月,Java 被 C 超越后,于11月份再次被 Python 短暂碾压,一路跌到了第三位,虽然后来 Java 再次追上 Python,可还是无法拯救其下滑的趋势。

隐匿性升级:Buer恶意软件已通过Rust编程语言进行重写

ZDNet 报道称,名叫 Buer 的恶意软件,已被攻击者通过 Rust 编程语言进行重写并卷土重来。在提升隐匿性的基础上,Buer 仍被攻击者用于感染目标设备,使之更易受到其它网络攻击。对于普通人来说,还请提防各种来路不明的钓鱼邮件,比如自称来自某家快递公司。假冒 DHL 物流信息的电子邮件据悉,Buer 恶意软件在 2019 年首次曝光,网络犯罪分子可利用它来培植自己的网络,或将访问权限转售给其它恶意软件活动参与者,比如勒索软件攻?

TIOBE 3 月榜单:将新增编程语言属性、趋势等功能

本月 TIOBE 指数没有什么有趣的变化。因此,TIOBE CEO Paul Jansen 表示,其打算透露一些近期将加入至榜单中的新功能。第一个问题涉及到一个 bug 修复。由于使用了复杂的算法,比如自动消除异常值,所有编程语言的所有百分比之和并不总是加起来是100%。Paul Jansen 指出,他们计划尽快修复此 bug。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PHP 是最糟糕编程语言?

华为发自研鸿蒙编程语言

新AppleWatch11月发货