站长之家- 数码日爆 2018-03-06T14:51:37 +08:00

苹果iOS 11.3beta4固件下载 ios11.3beta4固件下载地址

今天凌晨苹果推送了iOS 11.3 测试版beta4 更新,这次的更新内容以修复bug和增加系统稳定性为主,另外之前的图书应用名称再次改回了ibooks命名,新增的AirPlay2 也被移除。有安装过描述文件的用户已经可以收到苹果的推送更新提醒了,想尝试的可以通过OTA更新了。

当然如果你也可以通过下载相对机型的固件用iTunes进行更新了,以下是我们收集的固件下载地址,因为是测试版,所以不推荐日常使用。

固件下载地址:

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPad Pro 12. 9 英寸 (1st generation)

iPad 9. 7 英寸 (2017)

iPad Air 2

iPad mini 4

iPod touch 6

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看