站长之家
站长之家
原创2019-04-08 15:12
+关注

小偷刷短视频刷到自己 派出所门口约架被抓

盗窃、偷 (1)手铐

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:小偷偷东西,大家可能都碰见过。但这么嚣张的,还是第一次见。据中国长安网消息,近日,山东临沂一名小偷因为在派出所门口约架失主被抓。这是怎么回事呢?

近日,山东临沂杜先生家中失窃。其钱包以及一些古钱币均被盗。为此,杜先生调取嫌疑人踩点的监控发到短视频网站上。小偷葛某刷视频刷到自己后,不但不承认盗窃的事实,而且还以受害者侵犯了自己的名誉权为由要求杜某删除这段视频。杜某拒绝后,葛某就与其约架。

谁知,葛某提前来到约架地点,竟无聊晃到派出所门口,被民警当场抓获。目前,葛某因涉嫌盗窃已被警方依法刑拘。网友:年度沙雕新闻竞争者再次出现~

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
短视频
1094篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐