站长之家- 趣咖 2017-05-19T15:53:52 +08:00

半年18次!黑龙江男主播直播电话骚扰110 胡扯遭哆啦A梦威胁

站长之家(Chinaz.com) 5 月 19 日消息    人要是无知起来是相当可笑的,而网络主播无知起来,下场就不止是让人笑笑了。黑龙江一男主播半年间 18 次拨打全国 110 报警电话骚扰电话,简直太无法无天了。

据报道, 2016 年 5 月到 11 月半年期间,黑龙江男子 18 次拨打全国 110 报警电话进行辱骂骚扰,同时进行直播。在其直播温州市 110 时,网民向公安举报,今年 5 月 16 日该男子被刑拘。

该男子曾在电话里自称,自己是网红主播李天佑,被哆啦A梦威胁,这扯淡的本领是要上天吗?更猖狂的是,其还曾对接线员叫嚣:“我骂你怎么了!抓我啊!判我刑!”现在,他的愿望终于实现了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络直播怎么做之为什么大家爱看直播?

网络直播平台

网络直播监管趋严,主播们最终的出路在哪?

8部门集中整治网络直播

网络直播平台遭整治 千名主播丢饭碗

网络直播高额打赏将被限制

比较严新规来袭 网络直播冬天来临?