返回

共享轮椅,花粉共享轮椅以创新带动共享经济市场前景

2019-12-30 10:24用户投稿

共享轮椅,花粉共享轮椅以创新带动共享市场前景,法瑞纳开发运行的花粉共享轮椅具有补充医院紧缺的轮椅设施,可满足医院里老年患者、残障人士等特殊人群就诊需求。不仅通过技术创新解决了乱停乱放的问题,节约了医院、养老院的空间资源,对医院人员而言,共享轮椅也可减少简单重复的劳动提高医护效率。

共享轮椅

 共享轮椅在任何一家医院来讲都具有需求性,从平台延伸性上来讲,可以为打造大健康综合平台建立良好的前期基础。在理论上,具备广阔的前景条件。

 共享经济自2016年在国内以新兴行业腾空出世,共享以方便性,实用性,便民性,提升城市形象,从而衍生出共享单车,共享汽车,共享雨伞,充电宝,共享按摩椅、共享陪护床、共享轮椅等一系列的共享项目。

共享轮椅

 针对老人、腿脚不便、腿脚受伤的人专业定制的花粉共享轮椅,使得便民措施再次升级。

 由于轮椅携带不便,很多腿脚不利索的老人到医院后只能靠人搀扶或者扶着栏杆慢步前行,还有一些因为受伤等原因造成的腿脚不便者去到医院更是举步维艰,其中更是包含孕妇孕检、身体疼痛难以行走的人,在医院随意观察,都能发现需要使用轮椅在医院内作以代步工具的人并不在少数。

 如果是由于身体或受伤引起的原因,单独购买轮椅价格偏高,而且伤好后轮椅就失去了原有的价值,医院外面租借轮椅同样价格不菲,很多人则不愿承担高昂的押金与租借费用。

共享轮椅

 因为医院轮椅资源有限,时常出现患者需要借助到轮椅但无法提供的现象。换句话说,轮椅租赁的需求是一个真实的需求,对于腿脚不便的人来说,轮椅出行是一个刚需,但是免费的东西就会带来麻烦,一是病人归还轮椅的积极性不高,二是部分病人轮椅用完不放到指定地点,这对于医务人员来说是一个不小的麻烦。

 法瑞纳科技推出的专门针对医院环境下使用的花粉共享轮椅,它的出现在原先基础上提升了租用轮椅时的更加便捷,共享轮椅投放进入医院,需要用时就可以通过手机扫码的方式租用,随用随还,无需繁琐的借还程序,方便快捷就能租到花粉共享轮椅。而花粉轮椅是以固定桩的形式投放,无需外接电源,自行配备的电池加上全新升级的NB锁具,保证每台轮椅锁具的使用年限都能轻松达到3年以上,源于此,每一台轮椅都可以服务更多需要的人。

共享轮椅

 法瑞纳集团通过智能物联网技术,研发的花粉共享轮椅,致力于改善医院、陪护中心,养老院等基础设施的配套服务,优化社会资源配置的同时,使更多需要的人群在出行、就医等方面提供更加便捷的人性化方式以服务更多人。

相关文章 大家在看
共享轮椅
32篇文章
查看