站长之家- 传媒 2019-12-25T17:13:20 +08:00

比亚迪技术体验创享会精彩回顾:比亚迪车主看好双模车型

相信众多比亚迪车主都有关注近日刚刚举办的 2019 比亚迪技术体验创享会。众所周知,比亚迪向来以技术创新为领衔,很多比亚迪车主之所以喜欢这个品牌,并支持比亚迪的发展,其核心原因正是因为比亚迪掌控了目前新能源汽车市场的核心技术,拥有足可撼动市场的筹码。

那么在本次的技术体验创享会上面,比亚迪又为广大的车主带来了什么样的惊喜与瞻望呢?一起来了解一下。

双模车型概念持续落地 或将成为未来汽车市场的中流砥柱

在深耕新能源汽车市场的过程当中,比亚迪全力关注汽车市场未来发展方向,配合当前汽车制造技术的动态更新方向,对双模汽车的概念予以展望,并在今年的技术体验大会上面有了更明确的阐释。

在比亚迪看来,过去燃油汽车和纯电动车之间一直都存在不可调和的矛盾,长途用油,短途用电的需求似乎没有办法能在一台车之中实现,但是双模概念的提出就让这个想法变成了可能。

比亚迪深信,在燃油和纯电技术优势结合在双模车型当中,让传统燃油车的发动机变速器的技术在纯电动技术的加持之下可以得到延长与扩张,这很有可能会成为未来汽车技术革命的一场大跃进。

显然,双模车型在未来汽车领域当中具有更突出的优势,而对于“技术宅”比亚迪所提出来的双模车型的研发设计理念,许多比亚迪车主也表示认可,并非常期待这个时刻的来临。在更多车主看来,混动技术在未来将会成为汽车市场的中流砥柱,并为他们的出行生活带来更便捷的体验。

值得一提的是,在本次技术分享大会当中,广大比亚迪车主得以近距离接触到了比亚迪第 3 代双模系统DM3. 0 的魅力风采,这些都进一步证明了未来比亚迪在双模汽车开发设计当中的动力和信心。

除了备受比亚迪车主的看好之外,业内人士对于双模车型的横空出世也予以展望,因为就目前汽车市场优胜劣汰的状况来看,掌握了核心技术的比亚迪往往在双模汽车的设计研发上面拥有更强的竞争力。而且据悉比亚迪目前已经引进了高压BSG电机配置技术以及平均电耗更低的电控系统,这些都足以为双模汽车的持续落地提供可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看