站长之家- 传媒 2019-12-20T14:29:57 +08:00

无套现,购物选京东白条更安全!

今年你的钱都怎么花了? 电商大数据告诉你答案。京东最新发布的大数据表明,在京东品牌和优质供应链的协助下,京东的成绩有多喜人。该报告是基于京东大数据得出的,在现有的市场竞争环境下,京东白条做到了支付更安全,能够很好的遏制套现。

想安全无套现,用京东白条

据京东的数据显示,京东的大部分消费品类在2019年前10月增速要快于2018年,同比增长非常迅速,增速继续领跑于全社会消费品零售总额。根据京东大数据显示,进口消费品中珠宝首饰、生鲜、宠物生活、数码类、个人护理类等增速明显,宠物生活、美妆护肤类消费品的增速均超过50%。

在传统信贷增速放缓背景下,银行、消费金融公司、互联网电商等机构纷纷凭借各自的优势介入消费金融领域,在宏观经济和消费较为疲弱的背景下。另一方面,京东白条在经济下行的压力影响较大,目前更加注重经济安全,有效预防恶意套现行为。

根据报告,目前京东白条一直都是处于领先的地位。在汽车用品、箱包皮具、鞋靴方面,2019年增长由负转正,不过增速还是比较慢的,目前仍在0%-20%之间,需求方面的提升空间不大。京东白条更深入具有消费潜力的农村市场,大力遏制套现行为,这对京东而言是非常划算的。

不过,京东白条的发展的速度并不慢,我认为中国市场相较其他地区市场,京东平台中县域消费总额一直以高于平台整体的速度增长,未来增长将高于全球市场增速。京东白条的发展一直都是有目共睹的,在防止套现方面发展的也越来越好。

京东快速消费品负责人表示,坚果籽类食品在京东平台的线上发展增速要高于中国整体电商的增速水平。 但在这些品类的消费占比仍低于京东平台整体水平;县域地区在文娱、玩具乐器、珠宝首饰等消费品类上的消费增速相对较低,服饰已成为京东增速最快品类之一。

未来可以从刺激需求和提高供给两个方面来提升县域地区在上述品类上的消费支出,促进业态和模式创新——?需求引领,鼓励企业补短板、增优势,扩大有效供给?新常态下,进一步释放县域地区的消费潜力,农村消费潜力稳步释放。

在面对消费率严重不足的情况时,京东白条的也一直在完善制度,大力预防套现行为,提高消费者的消费倾向。京东白条在针对农产品电商上行的难点和痛点,一直都在大力努力。如今,随着市场的日渐扩容,配套设施的日渐完善以及消费者对京东白条的认知度、接受度逐渐提升,在防止套现风险方面做得也越来越好。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务