推广 - 传媒 2019-12-19T17:01:44 +08:00

口袋笔记本壹号本OneMix3 Pro:轻薄本也可以是“性能担当”

很多人都想拥有一款轻薄本,但是要在性能和轻薄之间做出选择的时候,总会犹豫不决。口袋笔记本壹号本OneMix3 Pro的出现,很好的解决了大家既需要性能,又需要轻薄便携的“苛刻”需求。

轻薄本中的“性能担当”——十代酷睿+16GB双通道内存+512GB PCIe SSD

壹号本OneMix3 Pro搭载了最新的十代酷睿i5-10210Y处理器,作为移动端的全新Comet Lake处理器,其主要是针对高负载多线程工作设计的,适合被用在轻薄本和二合一设备上。

相比前代产品,该系列处理器提供了更高的频率,性能提升的同时,对电池续航时间进行优化,根据官方宣传,壹号本OneMix3 Pro较第八代超低压处理器产品续航提升了约20%。

十代酷睿搭配16GB双通道内存与512GB PCIe固态硬盘,让用户除了普通办公之外,处理图片、剪辑视频、玩游戏等需求也变得更加简单。

重量仅670g,专为移动办公而设计

在体型上,壹号本OneMix3 Pro只有8.4英寸,薄至14.9mm,轻至670g,放在挎包或者是口袋里,毫无负重感。

根据官方介绍,壹号本是为了那些经常有移动办公需求人士所设计的笔记本。他们有自己的品味,轻薄的机身可以让他们去任何地方而不受束缚,并且拥有强大的计算能力,以应对足够复杂的工作环境。

新年限定锦鲤版上线,搭载i7-10510Y

近期,壹号本上线了一款红色的OneMix3 Pro锦鲤限量版,搭载的i7-10510Y处理器,红色外观非常喜庆吸睛。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看