返回

扬起行业风帆,多加网助力企业安全启航

2019-12-19 16:18用户投稿

21 世纪第二个十年即将进入尾声,科技发展与颜值经济已经成为这个时代的专属名词。作为井喷的朝阳产业,中国医美行业市场规模已超过 3500 亿。巨大的人口基数提供了源源不断的客源,日益觉醒的审美意识保证了足够的行业纵深,然而资本的相继进入与竞争逐渐加剧,国内医美行业已经到了洗牌的关键期。

产业爆发,强劲势头下问题凸显

近年来,国内医美行业发展迅速,医美消费数量跃居世界首位,市场规模持续扩大,医美企业注册数量持续增长。医美行业在飞速发展的同时也面临着诸多问题。

十九大以来国家相关部门颁布政策,分离 24 年的国地税合并,全民纳税以及税务稽查风暴悄然来临。金税三期将带来财务大数据透明化、“三证合一、五证合一”迎来联合执法的便利性、各地税管部门对于医美健康行业税务安全的重视到了一个前所未有的高度。在此社会大环境下,医美机构存在着获客成本日益增高、支付路径复杂、分账效率低、风险大等诸多挑战,行业中仅出现的财税优化解决方案个例也只能做到半合法合规,甚至完全的不合法合规。如何实现财税安全合规优化的系统性规范化运作,是医美机构在发展和运营中关注的重中之中。

模式升级,财税优化过程安全可靠

多加网APP平台依托医美行业优质资源和技术创新的研发优势,直击行业痛点,多维度赋能医美行业。对于现阶段行业中频出的销售暗地倒客乱象,平台通过全方位数据智能分析制定顾客反扒系统,对服务过程实现全追踪。同时平台提供了高度独立的存储和计算资源,对服务商贡献排行榜清晰展示,保障机构客户证据链,为行业整体健康发展保驾护航。行业的赋能离不开信用链路体系的支撑,在一行两会的监管下,多加网与银行、持牌金融公司及支付公司深度合作,确保资金流向合法合规。通过分账系统为医美产业提供智能应用解决方案和综合服务,帮助企业实现数据驱动和安全盈利。

企业安全

根据国家下发的《金税三期》《国税地税征管体制改革》《个税改革》等最新财税政策, 多加网首创创新型佣金分账工具,完全真实交易,实现全程开票,并且还能保证消费有据,不怕举报。多加之所以能够在行业中独树一帜成为标杆型企业,“五流合一”是为重中之重;集“合同流”、“业务流”、“资金流”、“发票流”、“数据流”多加网全方位帮助机构合法合规、高效便捷完成佣金分账,为医美企业开源节流、增值创收、安全盈利。多加网依托金融行业和医美行业优质资源,结合技术创新研发优势在全业务场景交互、智能链路管理体系、用户信息数据安全保障等领域持续深度耕耘,为医美机构提供了合规分销拓客和合法佣金支付整体工具的解决方案。

作为健康美业B2B协同服务平台,多加网直面当前医美行业发展前行痛点所在,勇于攻坚复杂的行业现状。打通上下游,整合产业链,用专业财税安全服务给行业带来智能分账,定制化财税优化,赋能营销等多项综合服务解决方案。多加网全新的商业模式已彻底打破行业传统格局,掀起国内医美行业变革,让医美回归医疗本质,我们相信在不远的将来多加网会助力中国医美实现全新启航。

相关文章 大家在看
企业安全
344篇文章
查看