推广 - 传媒 2019-12-19T11:27:17 +08:00

A6质保十年加快行业品质升级,德意领先同行创服务新高

作为厨房中使用频率最高的电器,油烟机履行着净化厨房油烟、保证呼吸健康的重要“职责”,一日三餐陪伴全家人度过十余年时光。根据国家标准,吸油烟机的使用年限是 7 年,但国家三包政策的底限仅有 1 年,实际质保年限因品牌而异,短则只有一年,一些大品牌会将售后年限延长至三五年,但对于油烟机使用寿命而言仍然不够。消费者在购买时一旦忽略质保年限,等遇见问题往往已经过了质保期。

售后服务尚不规范的行业,正需要一个领路者的示范。开行业之先河,德意电器近期召开新闻发布会向媒体和公众宣布,A6 系列大风压油烟机实施质保十年的服务政策,“德意A6 质保十年”刷屏厨电圈,成为业内最早提出质保十年服务政策的企业。质保十年远超同行标准,是对自身品质的自信,也是对客户服务的延伸,德意表现出了一家负责任厨电品牌的勇气和担当。

坚持技术创新,让品质成为质保十年底气

在整体低迷下滑的行业大背景下,只有硬科技、高品质的产品才能推动行业的发展,这也正是德意作为国内高端厨电领域领军者推出质保十年服务升级策略的初衷——不仅仅要带来服务质量的提升,更要倒逼行业加快产品品质升级。

秉承“品质与创新”的企业方针,德意对产品研发的品质要求始终如一。随着品牌转型升级,产品品质也随之升级朝更加智能化、人性化的方向发展。以此次质保十年的主打产品A6 系列油烟机为例,搭载MAX9. 0 核心科技,由SP3. 0 全直流变频电机、鸮翼仿生叶轮、无阻式增压风道系统协同配合,在原有的烟机风压基础上将风压一举提高了50Pa,风压增强至900Pa,超大风压完美解决了中国高层公共烟道油烟倒灌的难题,并凭借挥手感应、烟灶联动等一系列智能化功能轻松实现人机互动,全面助力健康、舒适的高尚生活。

提升生产标准,为质保十年注入硬核基因

质保年限的大跨越,要求德意不仅要在技术创新上做足功课,更要对生产标准进行严苛把控。只有生产品质过硬,才能无惧十年时限之长,对消费者作出超越同行的服务保证。

德意拥有国内厨电行业规模最大、管理最先进、运营效率最高的智能工厂之一——4. 0 智慧工厂,按德国工业4. 0 的设计理念,斥资 7 亿元人民币,是杭州工厂物联网和工业互联网试点单位,也是目前国内最大的高端厨电产品生产基地之一。4. 0 大型智慧工厂集智能化、数字化、自动化于一体,以物联网技术实现全程数字化管理,最大程度保证产品的可靠性、一致性与恒久性。此外,德意还在产品质量上严格把关。每一台产品出厂前都要经过层层检测工序,其原材料更是经过多轮严格甄选并且可追溯。能够清楚掌握产销流程、提高生产过程的可控性、减少生产线上人工的干预、及时正确地采集生产线数据,严苛保证每一台出厂产品的品质。

有这样“硬核”的生产基因保障,截止目前,德意所有产品质检不合格率为0,在市场上树立了质量上乘的良好口碑。不仅是消费者认可,德意更在 11 月份相继获评企业标准“领跑者”与“中国家电磐石奖”,得到了权威机构的肯定。

以消费者为主导,德意质保十年服务政策在品质信心与售后服务上给予了消费者双重保障。为回馈广大消费者, 12 月 7 日至 1 月 5 日期间德意将开启“购德意大风压油烟机免费看《中国女排》电影”的元旦促销活动,再次延续“强排冠军,质保十年”的暖心主题,将爱有效传递。高尚生活,当然德意,用“品质专供”护航生活,用“质保十年”陪伴一路同行,重写行业服务标准,德意值得信任!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看