返回

如果京东白条被盗刷,也许是你泄漏了个人信息

2019-12-12 16:11CS

现在网络上可以看到的各种“盗刷”情况屡见不鲜,用户账号在本人完全不知情的情况下被盗刷。有的人互联网金融账号出现问题,被盗刷的情况就会出现。但是京东白条的风控非常严格,被盗刷的可能性极小。

近来小编在网上看到这样一则消息,李女士向我们反映其持有的银行卡被不法分子通过多家第三方支付平台盗刷。李女士接到派出所电话,被告知盗刷了银行卡资金。

银行卡非常容易被盗刷,传统的复制银行卡的盗刷方式屡见不鲜,随后李女士通过其他途径核实到她的银行v卡确实在不知情的情况下,用第三方支付平台通过银行卡快捷支付了扣除了钱款。但是如果李女士使用京东白条的话,这种被盗刷的情况基本不会发生。

京东白条

京东白条双十二分期买

快捷支付成盗刷常发区

这种盗刷案例非常多,除了信用卡,还有近年来逐渐普及的第三方支付的,快捷支付被愈来愈多的人接受,但快捷支付在给人们带来方便、快捷的同时,也容易给我们的银行卡钱财带来安全隐患。

据了解,大量的盗刷案件都是经过第三方支付快捷支付功能完成的。而在快捷支付盗刷投诉中,为何快捷支付会成为盗刷常发区? 消费者应该找谁赔付资金损失? 这是个剪不断理还乱的过程。

身为京东金融系列的消费信贷主打产品,京东白条意在为个人用户供给多场景、全渠道、全方位的小额消费借贷服务。完全不用担心有被盗刷的风险。

相关文章 大家在看
京东白条
100篇文章
查看