推广 - 传媒 2019-12-05T14:14:27 +08:00

在瓜子二手车上买陆丰X7,拉人拉货两不误

我是做五金建材生意的,我们这一行,平常除了看店之外,就是拉货供货,往返于各个工地,还有工厂。有的时候还要带上工人一起到处跑,我之前买了一个五菱宏光,也是个好车,但是实在是比较丑,有点土。去年赚了点钱,于是我就想要换个车,不说买个特别好的, 但是起码买一个过年的时候,能够开出去,也不嫌丢人,脸上有面子的车。

虽说是这样,但是具体买个什么样的车我并没有什么想法,只是手里的钱有限,我还是想尽量买一个二手车,这样省下来的钱还可以去做点别的事情。我开着我的五菱宏光,跑了好几个我们这边的二手车商店,说实话是挺生气的,别人看我开五菱宏光过来,也就不怎么用心理我了,我要买车,也都给我推荐的是烂车。最后我没办法, 就想起了大街小巷的瓜子二手车的广告,就决定去瓜子二手车上面去看看。

在瓜子二手车APP上面的车确实是多,我搜了一会,看到了一个国产的陆风汽车,样子很大气,帅!而且作为一个二手车,它很便宜,在性能上也没有打折,我买这个车,是需要去拉货的,所以我要空间很宽很大,在APP上看感觉还不错,然后我就又到了瓜子二手车的线下严选直卖店里,这个车真的还在,不是我以为的只是放在那给你看个样子,来了再推荐别的给你。

这个车是真的很好,完全满足我的需求,车子的后排和后备箱的空间都很大,而且, 作为一个国产车,它也配备了帅气的变速器,还有一个超大的屏幕,简直是给劲!车身是白色,没啥可说的,而且最重要的一点是这是一个2015年的车,当时出来的时候卖16万,现在只要8万,虽然说过去了四年,但是直接打个对折还是真的很便宜的。车子我仔细检查了一下,发现到处也都没什么问题,而且前任车主很爱惜这个车,车子的方向盘,座椅什么的都很干净,不像我那个车,皮都被我磨破了。

于是我也就不再犹豫,直接签合同拿了这个车,瓜子二手车给我了一个36期的贷款,首付9000块,每个月月供3000块,我觉得也是可以承受的范围。瓜子二手车的销售顾问办手续手脚很麻利,整个过程我几乎没有怎么管他,一个多星期就提车了。

现在我开这个车拉货送货,偶尔拉人,收个油钱,就算是在工地上,坑坑洼洼的地方也照开不误,性能强大,价格便宜,国产车是真的很不错!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看