返回

全套获得苹果MFi认证,绿联新款PD快充套装让iPhone用户更放心

2019-12-02 11:11用户投稿

  对于大多数果粉来说,一定都知道苹果不管是对主件产品还是配件产品的要求都非常严苛,不仅对自家推出的产品有着高要求,针对市面上质量参差不齐的第三方配件,可能会影响到设备使用体验的问题,于是苹果就推出了MFi认证。经过了多年的科普,以及实际体验后,大家心里已经形成了坚定的认知——用第三方苹果数据线,一定要选择经过MFi认证的。但其实,获得认证的第三方配件不止数据线而已。

绿联

  首先让我们简单回顾一下什么是MFi认证?

  MFi认证是苹果公司对其配件的使用许可认证,标识的英文缩写为“Made For iOS”,该认证有着非常严苛的要求,通过率仅为2%。获得认证意味着获得了苹果官方的认可,设计和创意理念都符合苹果的标准。

绿联

  不使用MFi认证配件有什么危害?

  1. 安全没有保障,未经过认证的配件,普通用户无法得知其技术规格是否合规,电压电流不稳定,可能会损坏用户的iOS设备;

  2. 兼容性不稳定,容易出现弹窗,甚至无法继续使用,而经过认证的配件会与iOS系统同步升级,兼容性强,不会出现这样的问题;

  3. 没有官方售后保障。

  普通充电的Lightning数据线需要经过MFi认证,这是大家最熟知的,就不必多说了。而快充数据线则值得好好一提,其实苹果在 2017 年推出iPhone8 系列及iPhone X后,就开始支持18W PD快充,苹果为此推出了全新的USB C转Lightning数据线(下文简称C转L线),搭配PD充电器(USB C接口),即可实现 30 分钟充50%。但是直到 2019 年 3 月苹果才开放了C转L线的MFi认证,自此iPhone快充才得以迅速普及。

绿联

  作为首批获得C转L线MFi认证的知名数码配件厂商,UGREEN绿联在推出这款快充线后,凭借着与原装一致的充电效果与可靠的安全保障,迅速获得众多果粉的青睐与好评。针对不同用户年轻化、个性化的需求,还推出了耐用性更强的编织款,配色方面更有酷炫红、深空灰、暗夜绿等选择。

绿联

  需要再次强调的是,想要为iPhone8 及以上型号的手机快充,C转L线和PD充电器(USB C接口)是缺一不可的。而UGREEN绿联为了满足苹果用户对充电的更高要求,推出了全国首款一整套获得MFi认证的PD快充套装,连同PD充电器一起获得了苹果官方的认可。

绿联

  据悉,该款PD充电器不仅加入了更高规格的智能芯片,而且采用了折叠脚设计,出差/旅行携带更加便于收纳而且不会划伤包包和其他东西。

绿联

  除了有经过MFi认证的PD快充套装外,其他经过苹果官方的严苛考验,获得MFi认证的配件还有自带Lightning线的充电宝、Apple watch磁力充电器、多功能无线充电器。

绿联

  你拥有哪些经过苹果MFi认证的数码配件?有使用过非MFi认证的配件吗?欢迎评论来聊~

  文末产品链接:https://item.jd.com/100004885855.html

相关文章 大家在看
绿联
3篇文章
查看