站长之家- 传媒 2019-11-26T15:52:46 +08:00

被线下机构耽误了两年,说客英语让我再一次相信教育平台

我是一名全职妈妈,从让孩子接触英语开始,这条未经规划的英语摸索之路,可以说是磕磕绊绊,一路坎坷。

我家Daniel是 2014 年的小男孩,说话算比较晚的。同龄的小宝宝都开始往外蹦词的时候,他连妈妈都还不会叫。所以语言发展这方面,从一开始就是滞后的,也没想过英语启蒙。

身边有孩子的朋友不少,他们告诉我 3 到 6 岁是学英语的最佳时间,错过了将在进入小学阶段后悔到捶胸顿足。我一下紧张起来,不能再拖了,赶紧选了离家最近的一家台湾品牌的美语机构,这个机构在北京只有 2 家,我们报名的是新校,胜在离家近,时间成本间接成本均低,报了两年。Daniel从一开始见到南非外教哇哇哭的不进教室,到后来能随着音乐和小朋友们一起唱英文歌,听懂简单指令,明白课堂规则,着实经历了几个月的时间。

但是问题又来了,校区不跟进进度不联系巩固,一年多的时间转瞬即逝,而学习效果则看不到一二。加之中教频繁更换,甚至到后来连外教也更换,两个多学期之后,孩子居然不认识几个字母。唱“ABC”歌的时候无敌6,分开了却不知道它是谁。我开始反省自己,在学习英语的路上太信任机构,也太放松自己了。虽然也买了一些英文绘本、家庭英语词句、小词典、单词大书,但是并没有真正的利用起来。

线下机构的课程每周两次,每次一个半小时,有一半的时间是唱歌舞蹈和涂色,简单的句子上课学完之后再上课可能就不记得了。我意识到光靠线下机构是不行的,语言要靠运用和习得,逐步的巩固所学,于是我决定尝试线上英语的试课之路。

大家都知道,线上平台类型很多。有一对一也有一对四,一对二的我也试过。兜兜转转试了很多,最偶然机会我通过虎妈群走进了说客英语的微信学习群,价格便宜到拭目,本着“不买就是亏”的心理购买了优惠课包,开始了每日一次在线英语的体验,才知道说客英语成立都已经七年了呢。

通过亲自体验和进一步了解,我发现说客英语虽然价格亲民,却有着太多“高配”元素:

一、菲教口音过关,好的菲教其实很适合刚起步的小朋友。约课和取消课都很方便,可以根据情况增加上课频次,感觉时间掌握在自己手中,提前 2 个小时可以取消课程,App操作很简单。

二、教材种类多,可以根据孩子的情况自主选择,并且教材很好,我们现在学的是“MAGIC GROWTH GK”的Starter,课程前后联系,老师在讲课过程中也会根据教材穿插一些之前的单词和句型,融会贯通。我们在 30 课时包阶段试了几种课件,有关于自然拼读的,有绘本的,主要学习的还是说客英语自主研发的教材。教材这点比之前上过的哒哒好些,哒哒有的就是书本拍照的图片,看起来很不舒服。

三、班主任及客服响应快,有问题快速解决。如果在任何情况下遇到问题,都可以呼叫,而且解决速度很快,课时也会很快的返还到账户。

四、老师可选性大,中教菲教欧美教任你选,师资力量强大,外教录用比例只有5%,100%拥有高等学历或两年以上授课经验,性价比太良心了。在甄选老师方面,群里学霸妈会互相推荐好的老师,自己也可以用心去找,App里每个老师都有自我介绍和语音视频,最重要的还有学生的点评,这点很赞,在初选时就可以提供很多信息。

五、说客英语的App支持多种常用设备,极其特殊的情况下,加老师QQ也是可以上课的。我们有次课赶在外面就用手机热点搞定。

六、说客英语在全国 300 家线下体验中心,也可以到对应的体验中心进行学习体验。

慢慢的随着上课时间的增加,Dainel从最开始的一脸蒙圈到主动蹦单词到现在能够用句子表达,效果非常显著。我们固定了 3 位老师,每周 5 次课。其中有两位老师都是 30 课包试听时很喜欢的。孩子学习英语还是要讲究兴趣和方式方法,循序渐进持之以恒,每一步都离不开家长和老师的引导和努力。

关于说客英语

说客英语是国内首家在全国设立线下体验中心的青少儿在线英语品牌,深耕在线英语培训 7 年,实行“线上教学+线下服务”运营模式,以互联网为依托,提供真人外教在线一对一英语教学服务。甄选全球主流英语国家优质外教师资,建立美国、英国、加拿大、澳大利亚、菲律宾教师基地,拥有签约外教超过 6000 名,平台上线 7 年,已累计为 70 万用户提供一对一外语教学服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业