返回

电动牙刷哪个品牌好?BYCOO H9 ,Usmile ,舒客 欧乐B终极评测

2019-11-15 21:04用户投稿

很多东西都是在尝试之后,才会发现它的独特之处,就像是用了电动牙刷以后就再也不想手动刷牙了!其实选择电动牙刷来代替手动刷牙的人是正确的,专家表示,使用电动牙刷刷牙能够多清除38%的牙菌斑,适中的力度也比手动牙刷更加合理,避免损伤牙龈......

电动牙刷

电动牙刷的出现,对我们的生活品质有了很大的提升,除了使用方便,刷牙不怎么费劲以外,最大的好处就是能够更加深度高效的对口腔进行彻底的清洁。

电动牙刷

虽然在国外市场普及度非常高,但在国内,电动牙刷市场才刚刚开始发展,依旧有很多人还在手动刷牙,今天就来为大家推荐一下市面上比较受欢迎的几款电动牙刷!

  1. 性价比巨头:BYCOO H9电动牙刷

电动牙刷

什么国潮电动牙刷最值得买?相信很多人的第一答案就是这款BYCOO H9电动牙刷了。BYCOO电动牙刷从推向市场到现在,销量一路高涨,好评率暴增,并且获得了众多生活健康媒体、数码科技的好评。这一切的成绩离不开BYCOO团队的孜孜不倦的追求。

电动牙刷

BYCOO团队在口腔领域内积累了丰富的临床经验沉淀,且已经研发出多项核心创新领先技术,在打造BYCOO H9电动牙刷的时候,除了有高水准的清洁护理能力外,还有业界领先的就是续航能力,相比其他电动牙刷3至15天不等的续航能力,BYCOO H9的待机时间长达3个月,正常使用的情况下,平均续航时间也在3个月左右。根据这些数据显示,BYCOO H9无疑是走在了电动牙刷行业的前沿,续航能力上也是佼佼者。拥有IPX8的防水技术,对于喜欢淋雨泡澡的时候刷牙的用户来说无疑不是福音,全身可水洗浸泡,不用担心进水问题,同时,极速快充解决了市面大多数牙刷在充电时间漫长的问题,充满电仅需5小时左右,很多用户反馈H9的噪音也是非常小的,在配置上BYCOO官方给的标配是4支刷头和1个旅行盒。如此高水准的产品售价却非常亲民,相信很多用户都和我一样迫不及待了。

电动牙刷

H9的刷头采用了杜邦刷毛,具有最合理的弹性和软硬度,并且刷毛的顶尖磨圆了,这样的刷头拥有更好的清洁能力,可以深入牙齿的缝隙和角落而不伤牙齿。5款洁牙模式,带给用户极致体验。刷头前端的刷毛还采用了变色的材质,3个月后会自动褪色,提醒使用者要勤换刷头,不得不说,这个设计真的很人性化~

2.U smile电动牙刷

电动牙刷

U smile是最开始在小红书上火的国产电动牙刷品牌,品牌目前有U1和Y1两个系列。这款牙刷也是非常不错的,不管是居家使用还是外出携带,都十分方便。拥有三中清洁功能,外观上设计的很圆润,不太简洁。不过很多人表示营销做得好!

3.飞利浦PHILIPSHX6730

电动牙刷

HX6730算是飞利浦入门级别了,这款电动牙刷有3种洁牙模式,分别为标准清洁模式,敏感清洁模式,亮白清洁模式,洁牙美白两不误,平时日常使用是没有问题的,真正的体验应该是在飞利浦的高端机型上。新手也可以作为入门选择。

4.舒客Pro G2412电动牙刷

电动牙刷

这款电动牙刷搭载声波震动磁悬浮电机,搭配了2支刷头 坐式充电,三种模式可选。舒克作为牙刷行业的老品牌产品质量也是不错的,每次充满电大概需要12个小时,续航时间为30天左右。舒客电动牙刷G2412可以说是集颜值与性能一身,而且其设置也是相当贴心,使用起来也非常方便。

5.欧乐B 3D电动牙刷

电动牙刷

这款电动牙刷可3D转动,具有智能减速功能,当刷牙的力量超过了牙齿的承受力时,转速会自动减速减小压力,从而缓解牙齿压力保护牙齿。采用小圆头设计,多方位照顾牙齿牙龈。不足的是,这款牙刷只有2种洁牙模式,日常清洁模式和按摩牙龈模式。同时,这个外观确实不太好看!

牙齿的洁净度能够给我们的人际交往提供很大的助力,整齐洁净的牙齿可以给人一种干净的感觉。所以,牙齿的保护非常重要,大家要多多注意自己的牙齿问题并做好牙齿护理。

电动牙刷

对于电动牙刷的选择,不仅要使用效果好,外观和价格也很重要。如果你是第一次尝试使用电动牙刷,不妨看看以上这五款!

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看