返回

这个初冬不太冷 OPPO会员日升级8大贴心服务

2019-11-15 11:34用户投稿

11 月,对全国大部分地方而言,冬天的感觉已经开始显露。眼看着温度渐低,每到休息日,大家更愿意宅在家里追剧喝奶茶。不过,智能手机品牌OPPO可正在这初冬时节“憋大招”,值得你走出家门亲自体验一番。 11 月是“OPPO贴心服务感恩月”,在这特殊的月份里,本月 16 日的OPP0 服务日活动将全面升级,为所有到店用户准备了优惠活动和惊喜服务,希望能为冬日增添几分温暖。

相比以往,此次“OPPO会员日”可用两个“更”来形容:网点更多、福利更多。 11 月 16 日,全国范围内共 400 余家OPPO客服中心将会开展会员日活动,更多城市的用户将有机会参与进来,享受会员日当天的 8 大惊喜福利。

OPPO会员日

折扣活动:换新更优惠

对于很多用户而言,手机后盖是最彰显个性的地方,也是更换最频繁的部件。针对用户个性化需求,本月的OPPO会员日也准备了实实在在的福利。当天在OPPO客服中心更换手机后盖,最低仅需9. 9 元,不过,“优惠大礼包”的内容不仅于此,活动当日更有维修主板低至 2 折、屏幕换新最低 3 折、摄像头换新低至 99 元。对那些有维修需求的用户来说,此时的折扣力度实惠贴心,像冬日里的一道暖阳。

不仅如此,会员日期间所有保外维修用户都可以享受免人工费优惠,只收取原装配件费用。当然,如果没有维修需求,会员日当天购买OPP0 的原装附件及OPPO保障服务,也可享受超低折扣。

细节体验:服务更贴心

除了手机维修、原装配件、保障服务等优惠外,会员日中的其他服务项目更是“于细节中见真章”,让用户真切地感受到OPPO服务的贴心与细心。

11 月 16 日OPPO会员日当天,只要用户走进OPPO客服中心,均可享受免费贴膜、升级、清洁等多项手机保养服务。而如果是银卡及以上会员前来维修手机,除可享受以上免费服务外,取机时还可额外获赠一份精美小礼品。

另外值得一提的是,OPPO充分考虑到用户可能遇到的特殊情况,也将多项贴心关怀融进服务中,比如为老年人提供老花镜、为残疾人士提供陪伴式服务、为有需要的用户提供湿纸巾、一次性雨衣等物品。一项项细小却温馨的服务细节,都将给到店用户别样的温暖。

OPPO会员日

秉承“让贴心服务成为与用户友谊的起点”的服务理念,OPPO一直将用户体验放在第一位。多年来在用户服务方面的不断积累,也助力了今日OPPO的良好口碑。对于OPPO来说,“贴心服务”不是一句空话,而是将用户当做朋友般关心,是让利于用户、予用户便捷的美好服务愿景。

相关文章 大家在看
OPPO会员日
1篇文章
查看