站长之家用户 - 传媒 2019-11-15 11:30

拍拍贷与CIKM携手,共促金融市场发展

《 拍拍贷与CIKM携手,共促金融市场发展》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由拍拍贷与浙江大学杨洋老师团队和加州大学洛杉矶分校孙怡舟老师团队合作完成的论文“UnderstandingDefaultBehaviorinOnlineLending”,不再把用户看作孤立的、遵从独立同分布假设的个体,而是还原了用户之间的社交网络关系,构建由千万节点组成的复杂网络,利用网络结构特性去发现团伙欺诈中的不同角色和关系,进行有效识别和预防...

CIKM的举办,为拍拍贷与其他行业、企业的研究人员的交流进步提供了一个很好的平台,在未来,拍拍贷将会推出更多的应用和研究成果,推进市场的进步与发展...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看