站长之家
站长之家
2019-11-08 14:44
+关注

双十一苏宁“以旧换新”5G套餐优惠双管齐下,5G手机销量暴增7倍

近日,知乎上一则“如何看待中国正式启动第六代移动通信技术(6G)研发工作?”的话题引发了网友热议。 从去年开始,5G成为全球热门话题,我国也在今年刚刚步入了5G商用元年,没想到6G这么快就开始筹备了,因此有不少网友感叹,6G都开始了,自己却连5G手机都没摸到。

现在正值一年一度的双十一购物狂欢节,各大品牌争相发布的最新产品也加入到了大战当中。各大电商平台也相继推出了各种手机购机优惠活动,其中苏宁易购更是开启了大力度的以旧换新补贴,而对于想要入手5G手机的消费者来说,苏宁的5G手机以旧换新活动以及直降优惠等更是充满吸引力。

目前,已经有包括华为Mate30 系列5G版、vivo NEX3 5G版、iQOO Pro 5G版、小米9Pro 5G版、三星Note 10+ 5G版等各大手机厂商最新推出的5G手机相继上市,吸引了大批消费者,双十一期间苏宁易购针对这些产品推出了限时立省300- 500 元的优惠,还有 6 期至 24 期的免息分期政策,以及最高返 1111 元的以旧换新补贴,优惠力度相当大。

双十一苏宁 5G套餐

(图:苏宁易购双十一5G手机优惠力度)

前不久,电信、移动、联通三大运营商刚刚推出了5G套餐,有消费者担心5G资费问题。双十一期间,苏宁不仅针对5G手机有大量的优惠活动,对刚推出的5G套餐也有相应的优惠。据了解,目前5G套餐最低资费为 128 元,通过苏宁线上线下办理5G套餐,可以享受 7 折的套餐优惠,最低仅需 90 元即可办理5G套餐。

双十一苏宁 5G套餐

5G手机以旧换新、5G套餐优惠双管齐下,对5G手机销量的提升拉动非常明显。根据据苏宁易购统计的数据显示, 11 月 1 日- 7 日,苏宁易购平台5G手机销售环比 10 月份同期增长达到698%,其中华为Mate30 Pro的5G版本成最热门的5G手机。

10 月 11 日,由苏宁易购与天猫牵头、三大运营商和华为小米三星等各大手机品牌厂商成立了5G生态联盟,共同开启了5G战略合作,为消费者搭建一站式5G换新平台。这次5G生态联盟的成立,意味着多环节优势的集中,苏宁、天猫线上线下全渠道全场景布局,三大运营商核心网络覆盖,各大手机品牌厂商优质5G产品发布上市。同时也将极大减少消费者跨线上线下、不同平台,以及时间空间多次消费所产生的成本问题。

双十一苏宁 5G套餐

可以说在推动5G普及的道路上,苏宁一直在做着积极的示范, 8 月 16 日,华为第一台5G手机在苏宁易购线上线下全渠道首批上市。 8 月底,vivo第一台5G手机,也在苏宁易购抢先开售。还有之后的三星,小米等5G手机的相继上市,苏宁都会在第一时间跟进。此次双十一的5G手机以旧换新活动也将助力整个手机市场从4G向5G过渡。接下来双十一最高峰即将到来,预计在苏宁带动下的5G手机销量还将继续攀升。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
双十一苏宁
5篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐