站长之家- 传媒 2019-11-06T20:06:23 +08:00

美的蒸烤一体机-双十一拔草厨房神器

蒸烤箱在厨房电器中越来越得到人们的重视,一个小小的蒸烤箱也可以做出各种各样的美食,可以烤肉,可以烤蛋糕,蒸出的食物更有原汁原味,还可以做各种各样的美味小糕点。

我家做菜,常用清蒸的烹调方式,蒸菜能最大限度地保留食材的营养不流失,原汁原味,能锁住食物的水分,保住鲜味,不易上火。所以,我家的蒸锅也不少。大容量的,小巧的,深浅锅底的五花八门。要知道,大多数人的厨房面积都有限,净是给这些锅具,占去了不少空间。还有冰箱、炒锅、烤箱、微波炉、碗筷、消毒柜这些不可缺少的厨具及家电呢。

想了又想,必须学会断舍离,能精简的东西尽量精简,将厨房做一次忍痛“瘦身”,把大大小小五六个蒸锅全部打包。蒸锅收拾起来后,厨房立马明亮了不少,空气都变得流通舒畅,橱柜里腾出了一大片空间,看着没那么压抑,清洁厨房时心情也很好。接着上网挑选了一个多功能一体的蒸烤箱,一机多用,再也不会把厨房塞得满满当当了。经过反复对比,最后决定了买美的Mini Home S1 这款电蒸烤箱。挑选美的这款蒸烤箱,首先光是这个牌子我就非常喜欢,美的集团创业于 1968 年,是一家以家电业为主的现代化企业集团,多年来,美的这个牌子已经在消费者的心里深深地扎根了。

再看看这款美的Mini Home S1 电蒸烤箱,正适合我家需求,小身材大容积,容积率高达39%,完全能胜任烹调一家六口的菜肴,全面利用空间,不占地,只要给个小角落或者打个小架子一摆就OK了,这颜值摆在哪里都那么赏心悦目!

美的Mini Home S1 蒸烤箱功能可以说是非常齐全的,蒸烤一体,各种烹调模式,一台机子就搞定。可蒸可烤,发酵、解冻这些基础功能都有。其中嫩烤这个功能很是不错,采用风炉热风系统,立体热流循环烘烤,可以实现快速升温,多层同烤,温场均匀。还可以智能蒸气补偿,先蒸汽后烘烤的模式可以使得欧包形成脆脆的外壳,做出好吃的欧包不在话下了。

除此之外,我觉得美的Mini Home S1 蒸烤箱还有一个特别实用的功能,就是它自带 20 道自动菜单,网红菜谱功能。美的与美食达人、博主联合开发了 20 个网红菜单,其中包括青柠檬蒸鲈鱼、珍珠圆子、夏威夷烤猪排、海苔肉松小贝等复杂多样的美食烹饪程序,只需轻轻一按,轻松打造美食博主的网红餐桌。

在经过一段时间的使用后,我更加肯定了我的选择,经典时尚的外形,十分耐看。体积小巧不占地,容量却不小。多种专业蒸烤功能,满足家中老少烹调时灵活使用。作为一个知名的家电生产企业,美的蒸烤箱的价格也没有高高在上,售价仅和国产主流品牌的同等产品价位相当,对于爱烹调的朋友来说,它确实是一款高效及智能的现代化厨具。对于想将厨房瘦身的煮妇们,这款美的Mini Home S1 蒸烤为一体的机子确实节省空间,各种蒸锅和单独的烤箱可以撤下柜子了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线

双十一互动游戏21日上线