站长之家- 传媒 2019-11-04T15:56:39 +08:00

熊猫遛娃共享童车来了,便利了谁呢?熊猫童车为你解决出行问题。

  我们都知道自从开放二胎以来,宝宝用什么更好这个词,在社会上有了一轮又一轮的讨论声,从奶粉、纸尿裤、奶瓶、奶嘴、服装等等一系列的比对、选择,忙坏了家长,急坏了所有参与者,孩子的衣食住行用都是每天的讨论范围,但往往一些看似简单的事却在使用过程中发生了许多意想不到的麻烦。

现在许多父母都想从孩子小的时候,就带他去旅游,去培养孩子世界观,往往在忙着准备东西的时候,却犯了难,孩子的衣食住这几个还能大包小包带走或者在需要的时候也可以随手购买,可是在宝宝的出行工具方便愁坏了我们的宝爸宝妈们,买个婴儿车很容易,用的时候有犯难了,带着上飞机?推着去酒店,景区是个麻烦,要是自驾游宝宝的衣食住用,外加一辆婴儿车可能就占据了整个后备箱了,可宝爸宝妈的东西可能就没有办法带了。就算带上了,可这样的旅游是有质量的旅游吗?

带孩子旅游原本就是美好的事,可不能因为儿童推车这一问题就给难住了,熊猫遛娃共享童车的出现就是为了帮助宝爸宝妈们解决孩子出行用车问题。熊猫遛娃共享童车专注儿童出行,打造品质儿童用车,在景区、公园、商场投放,供所需家长自行扫码取车用车,完美的解决了带孩子旅行进出景点时,因为怀抱小孩而失去的出行品质,让孩子安心,家长放心,是旅游带娃出行不可缺少的惠民工具。

熊猫遛娃是全国第一家童车自助租赁,面向2-7岁的儿童家长,方便家长在商场、景区等游乐购物时,轻松照顾宝宝。用户自主借还,无需人工管理。熊猫遛娃的出现,解决了基础服务设施配置问题,吸引更多亲子客户群到商场游玩。

据了解,熊猫遛娃从2017年9月正式开始运营,主要是为2-7岁幼儿家庭提供儿童推车租赁服务,目前熊猫遛娃共享童车已经投放了30个省市自治区,140余个城市为宝妈出行提供了方便。

熊猫遛娃共享童车,正是在解决家长带孩子出现难的社会问题基础上,以共享经济为突破,迅速创造社会价值,并帮助加盟商赢得巨大的经济效益!现诚邀全国拥有场地资源、商家资源、微商资源等各种资源的伙伴成为我们的合伙人,一起撬动共享经济+儿童出行市场千亿级市场蛋糕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看