返回

OPPO寄修服务升级 透明维修更贴心

2019-10-21 15:33用户投稿

引言:随着移动互联网的飞速发展,拥有一部智能手机不再是少数人的选择。智能手机的维修,处于一个充斥着巨量信息差的市场格局中,不透明的价格、元件来源及维修过程中的安全性,使得有需求的用户往往心存忧虑。而如何为用户提供优质而又透明的维修服务,也是无数手机品牌致力提升的方向。

有备而来的OPPO寄修服务

2019 年 9 月,OPPO重拳出击,推出透明化寄修服务,旨在通过安全可溯源的服务过程,让寄修用户真正放心无忧的修好手机。

提起OPPO的寄修服务,熟悉手机维修行业的人不会陌生:早在 2017 年,OPPO就上线了寄修服务,用户足不出户,通过微信公众号、OPPO官网、APP等多种渠道快速下单,就能维修手机,并且来回双向邮费全免,这种高效维修模式,收获了消费者对OPPO寄修服务的青睐和认可。

OPPO寄修服务

当OPPO寄修遇上透明化流程

而OPPO寄修服务在 2019 年的这次升级,更是将服务融合了现代科技技术与流程管控,让消费者在原有服务基础之上更加放心、安心——通过精心研发的前端技术手段,在寄修的过程中完美的将读码系统与视频系统融合,并且借以在各区域的客服中心安装的视频终端设备,对手机维修的过程实现全程视频监控。

OPPO寄修服务

OPPO寄修服务

终端用户可通过线上快速查看爱机维修的动态过程:只需要登陆OPPO官网,就可以在寄修服务入口中快速获悉返修进度,从工程师开启后壳到拆卸、更新配件,再到最终返修完工,都可以通过照片进行了解。

值得一提的是,OPPO客服中心在为用户提供维修服务之前,会先行明示收费标准,不收取手工费的同时,主板,屏幕,电池等配件价格也都可通过官网进行查询,无任何隐形费用。

作为首个开启透明化寄修的品牌,消费者不但可以轻松查阅可视化的寄修进展,还可以全面体验OPPO的透明化维修服务,实现真正意义上的放心维修。寄修服务全流程,在凸显服务专业化的同时,也让更多广大用户切实感受到了具有OPPO特色的贴心服务。

相关文章 大家在看
OPPO寄修服务
1篇文章
查看