站长之家用户 - 传媒 2019-09-18 16:19

ImSQL:海量数据,可信存储

《ImSQL:海量数据,可信存储》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

正是由于上述原因,直接采用传统区块链进行数据存储显然无法满足大量实践性场景中对可信数据存储的需求...

ImSQL兼顾了海量存储、快速索引、水平扩展等数据库属性,也兼顾了数据即存即固化的区块链特征,在众多关注数据可信存储与分享的领域中,有望带来前所未有的使用体验和便利,例如:实现供应链中各方数据的互通与互信、实现政府或大企业各部门间数据的互联互通、支撑可信追溯相关海量数据的存储等...

综上,作为一种可信的、防数据篡改的数据存储技术,ImSQL完全继承了区块链数据保全的优势,又突破了区块链在效率方面的弱点,为用户提供了和数据库同样高效的数据存取体验...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看