站长之家- 传媒 2019-09-16T10:03:40 +08:00

5G时代来临,电商或将迎来下一波流量红利

在大国博弈间5G时代已隆重开启,短视频成为比纸媒或者双微更丰富的载体,不管是网红自拍日常生活,还是素人展示才艺;不管是普通企业业务推广,还是政府机构提供服务链接,短视频都成为一个更丰富、更动态、更立体的表达方式。

在主流短视频平台中,抖音无疑是受众最广的平台之一。 8 月 24 日,抖音在上海举办创作者大会,抖音总裁张楠在演讲中表示,截止到 2019 年 5 月份目抖音DAU已经超过3. 2 亿,预计到 2020 年,短视频行业的日活跃用户总数将达到 10 亿。

在短视频浪潮的推动下,KOL红人的影响力再次达到新的巅峰。他们借助抖音、快手等流量巨大的短视频平台,通过发布自己的原创内容,迅速成长为不同圈层的意见领袖,并凭借基数庞大的粉丝群构建起自己的盈利体系。

除了接广告这种最为普遍的变现方式外,电商成为了这些KOL红人在探索商业模式过程中的一个重要选择。

在短视频浪潮的推动下,内容电商已经成为当前短视频行业的一大趋势。但同时行业的痛点也伴随而生,内容同质化严重,泛娱乐化。由于抖音的流量推荐机制是去中心化,只有高质量的内容才会获得好的推荐。这也就是很多达人空有巨大流量,却不能很好变现。达人不知道从哪里找到适合自己的商品,不知道如何创意,也不知道如何拍摄剪辑。所以为了解决这些痛点,推闪应运而生。

推闪由电商大咖“袁公子”(袁俊杰)领衔众多电商圈大佬倾力打造,立志于做全网最专业最聚焦的抖音带货平台。招商团长免费无限放单,抖音达人免费入驻。招商团长提供优质有爆点的商品,抖音达人通过选品、创意拍摄、上线种草后完成流量变现,完全省却商品库存、售后之优。

除此之外,推闪还提供一个抖商生态社群,招商团长可以资源互换,互通有无;达人可以得到行业大咖的指导培训,从商业思维到创意拍摄技能得到全方位提升,轻松实现流量变现,玩转抖商。

       或许你 10 年前错过了电商, 5 年前你错过了微商,如今你不应该再错过抖商,快来加入推闪吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出