推广 - 传媒 2019-09-05T10:25:42 +08:00

黄章用产品说话 魅族16s pro为什么会如此吸引人

魅族执行黄章精品理念,深耕产品 ,最好的处理器,最新的镜头设计,黄章再次带来良心机。日前,魅族黄章再次打造了一款产品魅族16S PRO,对于这款手机的关注度是很高的。黄章执导,魅族Flyme8 发布,界面效果接近iOS系统,十分炫酷!

魅族手机是国内畅销的手机品牌,在手机行业销售量的榜单中也是占有一定地位的。魅族16s pro依旧采用深沉潮酷形象的16s pro感觉大受欢迎,成功吸引了消费者们的重视和喜爱,绿色的配色实实在在地吸引了一大批年轻人,犹如一匹烈马,闯进了人们的视野。

随着 16s的畅销,16s pro已逐渐走进了人们视野。从国产智能手机在全球市场的风生水起可以看出,虽然目前魅族手机在国内的受欢迎程度还无法与华为小米等手机齐头并进,但是魅族手机在不同领域的市场收获也都很成功,这也从侧面反映出了智能硬件的适应能力更好。

魅族16s pro之所以能够在市场上如此的受欢迎与其自身产品质量和对消费者的重视态度有着很重要的关系。核心在于16s pro手机强大的产品力,特别是其专注旗舰机型的研发,不仅配置高,在手机行业中它的颜值也是非常出色的,无疑将成为手机界的一匹黑马。

魅族16s pro搅动手机市场风云,名声大噪        全部排名中,魅族品牌能够占有一席之地,这也说明魅族手机已经成功的吸引了大家的注意。此次魅族16s pro从颜值方面,就吸引了一大批人,采用上下对称式的屏幕设计,看起来屏占比极高,而且绿色的机身配色就是今年流行的颜色,很是吸引人的,这样的手机从创立之初就开始在不同年龄层产生影响。

目前市场上,除苹果的ios系统,其它安卓手机的系统基本都是骁龙的处理器,而魅族16s pro采用的是骁龙855 Plus处理器,内置6GB内存和128GB机身存储空间,标配UFS 3. 0 闪存规格,工程机的跑分为 464411 分。

大家是不是很期待呢。

黄章亲力打造!魅族Flyme8 已经发布,界面效果接近iOS系统!魅族经历过这么多磨难之后,终于是走回了正轨,而在新系统退出后之后,也是让很多网友猜测:魅族这是要重回国产手机第一梯队了吗?让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

吉利转型,魅族改嫁