站长之家用户 - 传媒 2019-08-28 14:54

2699元起的魅族16s Pro相机大升级!让拍照,更简单!

《2699元起的魅族16s Pro相机大升级!让拍照,更简单!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8 月 28 日,魅族科技(MEIZU)正式发布年度旗舰手机魅族 16s Pro,售价 2699 元起,将于 8 月 31 日上午 10 点线上线下正式开售。之前,魅族官博带来了此次发布会的倒计时的预热海报,官方信心十足的表示:“堆数量,不如拼质量”。再次明确告诉大家,该机的拍照性能将会很值得期待。4800 万像素 AI 三摄,开启拍照的无限可能搭载三星 S5KGM1 相机传感器,拥有 4800 万个发光二极管,借助魅族 AI 软件算法可输出 4800 万像素超清样张,清晰记录眼前的每一个细节;抛弃公模方案,魅族 16s Pro用定制的黑白 Mono 副摄,带来更大进光量和更丰富的景深、边缘信息,从而成就更优质的夜景和人像样张;提供惊人的 118.8°超广角,等效 13mm 焦距,无论?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看