站长之家用户 - 传媒 2019-08-25 19:05

聚焦Hyper Boost引擎技术,OPPO技术开放日·第四期在深圳举办

《聚焦Hyper Boost引擎技术,OPPO技术开放日·第四期在深圳举办》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8 月 24 日,由OPPO开放平台主办的「OPPO技术开放日·第四期」在深圳举行。本期OPPO技术开放日以“高性能应用加速引擎架构解析”为活动主题,聚焦Hyper Boost加速引擎,围绕「Hyper Boost引擎技术全解析」、「Game Color Plus 技术实践与落地」、「基于Hyper Boost游戏响应与帧率优化的技术关键」和「Hyper Boost游戏表现力解析」四大议题,全面解读Hyper Boost加速引擎的技术革新与演进历程,携手开发者探寻游戏与应用开发的新方向,创造用户新体验及行业新机遇。此外,还在本期开放日为开发者介绍了Hyper Boost的接入优化和Hyper Boost扶持活动。Hyper Boost引擎技术全解析率先为多款头部应用提供深度定制优化Hyper Boost技术主要包含System Bo...

......

本文由站长之家用户“cs a”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光