返回

斯高斯达(SKOGSTAD)北欧风成小家电新亮点!

2019-08-23 09:13用户投稿

近日,由斯高斯达(SKOGSTAD)掀起北欧风成为小家电新亮点。

据前瞻产业研究院发布了《中国小家电行业产销需求与投资预测分析报告》,报告显示,过去五年我国小家电行业年均复合增长率为13.5%,预计 2019 年中国小家电行业市场规模将突破 4000 亿,初步预测未来五年的年均复合增长率为12.63%,小家电市场前景依旧良好。

源于 20 世纪 30 年代的斯高斯达(SKOGSTAD)自诞生以来 80 多年时间里,产品已遍布全球,不但是“工业酷感”的表征,也是见证品质生活的经典品牌——传承北欧品质之源,驱动居家幸福之源,研发创新科技之源——被喻为家电产品革命性的潮流指导,提供全球众多家庭享受SKOGSTAD给其生活带来的快乐。

斯高斯达(SKOGSTAD)品牌负责人说此次品牌进军中国,就是为了把握当下的家电升级这波机会。当代年轻人生活节奏快,对小家电产品需求旺盛,小家电有助于提升生活品质。

作为家电行业的“快消品“,小家电更新换代较快,消费升级正在成为小家电行业增长的内驱动力。从需求端看,随着生活水平的提高,消费者对健康、节能、便捷、智能和养生等需求逐渐提高。

随着北欧生活方式在国内流行的影响,欧式小家电有望在新一轮的消费结构升级中被更多的消费者青睐。祝斯高斯达SKOGSTA所引领的欧式小家电行业在国内市场大有作为!

相关文章 大家在看
斯高斯达
1篇文章
查看