推广 - 传媒 2019-08-07T10:59:05 +08:00

818苏格拉宁定制手机成爆品,C2B会是零售业的未来吗?

荣耀20苏格拉宁定制版手机自苏宁易购独家开售以来,就凭借独特定制的包装和开机画面吸引了众多目光。苏格拉宁超品日期间,荣耀稳居苏宁手机悟空榜前三,荣耀20的超旗舰性能,加之小狮子萌趣包装和独家权益,充分满足了年轻消费者的个性化定制需求,深受时尚年轻人的喜爱,成为新的爆款产品。

荣耀20并不是唯一一款苏宁打造的定制版手机。618期间,iQOO苏格拉宁联名款就曾以“黑马”身份引爆年轻市场,开售当天便斩获苏宁手机2500-3500元价位段销量&销售额双料冠军,随后又当选苏宁最佳新锐品牌。

根据消费者需求定制和销售产品是互联网时代企业的新型能力。据相关负责人介绍,苏宁通过自身掌握的交易数据以及分析成果,在充分了解消费者的需求后,能够更精准地指导生产线的研发、设计、生产、定价,反向定制消费者最需要的产品。荣耀20和iQOO苏格拉宁定制款手机正是在消费者追逐潮流、年轻、个性化产品诉求的驱动下的产物,牢牢把握住了互联网经济时代商业的本质——“消费中心”。

苏宁控股集团董事长张近东早先便提出:智慧零售将实现C2B反向匹配供需。

2019年,苏宁发力C2B模式成果累累。今年苏宁易购818发布会外场,30款苏宁吉祥物IP的赋能新尝试——苏格拉宁联名款产品集中亮相,引起了业界和社会的广泛关注。

在8月5日苏格拉宁超级品牌日上,这些涉及到消费电子、快消、电动车等多个品类的联名产品齐聚一堂,广受消费者喜爱。

除了通过联名为消费者定制需求,针对时下大热的垃圾分类需求,苏宁小Biu顺势推出的一款厨余垃圾处理器也成为网红爆品。

在消费者驱动的大环境下,深耕零售、消费场景的需求反向定制C2B模式或将成为O2O行业的大势所趋。苏宁致力于利用大数据,将用户需求与产品研发进行有效整合,使用户反向成为“产品经理”,以此快速生产出符合消费者需求的产品。

作为国内智慧零售先驱,苏宁在C2B模式上的经验无疑将成为行业风向标。未来苏宁还将继续运用C2B思维,融合线上线下渠道,为消费者打造智慧场景,为用户提供更好的服务和更好的体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看