站长之家- 传媒 2019-08-06T09:49:30 +08:00

邦盛科技与曹操出行达成合作 赋能出行领域风控升级

近日,国内首家新能源汽车共享出行服务平台曹操出行与国内金融实时风控领军企业邦盛科技达成合作。双方将基于邦盛科技大数据风控技术在实时智能风控、营销场景保护领域进行深入合作,共同打造安全、便捷、低碳的出行服务方式。

曹操出行是由世界 500 强车企吉利集团布局“新能源汽车共享生态”的战略性投资业务,成为中国首个获得网约车牌照的新能源汽车共享出行服务平台。致力于成为“互联网+出行”领域,首个建立新能源汽车出行服务标准的专车品牌。提供新能源专车出行、新能源汽车分时租赁等服务,为用户提供安全、高品质一站式出行解决方案。

随着移动互联网的发展,黑灰产对出行行业的影响不容小觑。互联网平台为了争取增量用户的红利,往往会用让利补贴的方式交换市场空间,但也滋养了一群幕后玩家。他们投入专业的设备用于短信集群收发,开发自动化管理软件实现短信批量接收验证码服务,购买大量虚假实名手机卡等,这给互联网平台造成了直接损失。

互联网企业的业务是营收的主要入口,也是风险的直接来源。此次携手邦盛科技,正是曹操出行在出行服务保护上的一大举措。为保护平台用户利益及运营成本,基于大数据风控能力,邦盛科技将为曹操出行提供营销场景下的风控保护,通过精准识别营销活动中的风险行为,实时识别欺诈行为,保护真实用户权益及安全。

邦盛科技拥有一套成熟的欺诈产业监控体系,能够实时监控欺诈产业链中存在的风险数据。截止目前,已累计获取 7000 万以上用户虚假注册号码及 500 万以上的欺诈IP,每日数据更新量达到了百万级别。

随着互联网的快速推进,共享出行服务将迎来新变局,邦盛科技将通过自身风控能力的输出及服务,赋能越来越多的互联网平台共建安全生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表