返回

对日本跨境电商怎么做?STARDAY平台教你免费6个月使用分销渠道

2019-07-08 17:04用户投稿

在目前大热的跨境电商市场中,日本市场是最好做的市场。因为就消费水平而言,日本市场和欧美市场是同等级别的。就运输成本日本市场又相当于东南亚。就市场竞争程度而言,又相当于印度、俄罗斯和南美一样。

对日跨境电商应该怎么做呢?首先我们从选品说起,既然是针对日本市场,就要根据日本市场的特性,选择有需求的产品。服装类自然不必说了,在任何一个市场都是一个很有需求的品类。

除此之外,日本市场是一个老龄化的社会,宠物总数量,超过新生儿总数。另外,日本人口众多,国土面积偏小。这些特性都决定,老保类,宠物用品,收纳,小件家具在日本市场是很受欢迎的。

但是,外国进口的食品和酒水,以及化工产品,要想进入日本市场需要经过严格审核,如果工厂没有相关资质,审核将会是一个很长的过程,有这方面选品的商家应该特别注意。

如果你对日本市场感兴趣,或是已经加入到跨境电商大军中,我建议大家可以去STARDAY平台尝试一下。一来这个新平台流量确实不错,有百万的用户受众。

跨境电商

二来STARDAY平台福利确实不错,现阶段凡是入驻STARDAY平台的商户,无论是个人还是企业均可以享受免费 6 个月的平台使用权限和流量扶持。特别是日亚的卖家,完全可以拓展两个销售渠道,做到无成本多渠道分销。

相关文章 大家在看
跨境电商
987篇文章
查看