返回

7月9日华米科技发AMAZFIT钢铁侠定制手表?黄汪回应让网友兴奋

2019-07-05 14:59用户投稿

  最近,华米科技的热度非常高。有网友在微博上带来了猛料,华米科技可能推出钢铁侠定制版一事引起了很多人的关注和好奇,尤其是对于漫威迷们来说,这个消息让人非常兴奋。不过,这款定制版产品是否真的存在,目前并没有得到官方的最终确定。

华米科技 AMAZFIT钢铁侠定制手表

  裴帆迪微博

  今天,有漫威粉丝等不及官方公布消息,直接截取最近曝光的钢铁侠定制版手表设计图,在微博询问华米科技副总裁裴帆迪是否会有钢铁侠定制版,钢铁侠定制版又是否和网上曝光图一样。华米科技副总裁则表示,我们的新品更漂亮, 7 月 9 日还有惊喜。言外之意,华米科技发布钢铁侠定制版新品是板上钉钉的事了,而且产品要比网上流传的更漂亮,此话一出,引起了很多网友的关注和热议。

华米科技 AMAZFIT钢铁侠定制手表

  黄汪微博

  随后,华米科技CEO黄汪转发了裴总的微博,并且表示转发送 79 张蜘蛛侠电影票。这样看来,新品在 7 月 9 日发布的可能性相当高。其实,对于华米科技要发布钢铁侠定制版产品,在此前就有所暗示,PROOF THAT AMAZFIT HAS A HEART的邀请函就是来自《钢铁侠》和《复仇者联盟 4:终局之战》中镌刻于钢铁侠最初的方舟反应堆上的铭文。

华米科技 AMAZFIT钢铁侠定制手表

  网络曝光华米科技钢铁侠定制版手表

  继漫威复仇者联盟定制款之后,推出钢铁侠定制版也是华米科技的一大尝试,新品很显然是非常值得期待的。至于华米科技CEO黄汪提出的 7 月 9 日有更多惊喜,这有可能是新品发布会邀请函正式公布,也有可能直接上线新品,更多消息,留待 7 月 9 日正式揭晓。

相关文章 大家在看
华米科技
457篇文章
查看