推广 - 传媒 2019-05-30T09:48:38 +08:00

云迹智能移动平台,经过实践检验的移动机器人底盘

最近中美贸易战引起了广泛关注,美国政府对华为的封堵也引起了广泛热议,这件事让大家明白,想要长久发展,还是把核心技术掌握在自己手里。云迹智能移动平台,云迹科技核心技术的集成之作,同时也是经过实践检验的移动机器人底盘。

一个成熟的移动机器人底盘,需要做到功能齐全并且模块化,方便二次开发,云迹智能移动平台就是这样一个强大的存在。

机器人底盘

云迹智能移动平台是云迹科技研发的通用移动机器人底盘,是一个包含完整成熟的感知、认知和定位导航能力的轮式机器人底盘平台产品,致力于为各行业细分市场的商用轮式服务机器人提供一站式移动机器人解决方案,让出品机器人整机产品的合作伙伴专注于核心业务。

云迹移动机器人底盘具有稳定、易用、通用、互联的特点,可以自主充电,软件模块和硬件模块支持自诊断和冗余安全。云迹移动机器人底盘配备完整成熟的感知认知和定位导航功能组件,能够构建多楼层地图,而一站式SLAM工具包能够使移动机器人底盘快速完成工作环境部署。

移动机器人底盘高327mm、直径508mm,配备 2 个驱动轮和 4 个万向轮,最大载重 120 斤,能够爬过10mm的坎, 5 度的爬坡。根据需求不同,你还可以选择 8 米激光、 10 米激光或 20 米激光的激光测距传感器,以及其他可以选配的配件,在满足需求的同时尽可能降低成本。

云迹科技移动机器人底盘

机器人底盘还能用于室内多种复杂、狭小的空间区域,8mm的越坎能力、 5 度的爬坡能力和原地旋转功能能够让机器人底盘应对更加复杂的环境和情况:光滑地板砖、木地板和地毯都不在话下。

云迹科技在室内定位导航、机器人智能移动、大数据处理方面具有技术优势,云迹酒店机器人和酒店服务生系统已经得到了大规模的应用,全国有 600 多家酒店配备了酒店机器人,它们每天都在为客人服务。

云迹酒店机器人这么强,移动机器人底盘也同样强大,移动机器人底盘是基于云迹酒店机器人在市场上长达两年的成功经验所研发出来的机器人通用移动平台,是“经过真刀真枪真环境里锻炼过的”产品,与同类产品相比,实际服务里程已经具备数量级和无法短期超越的优势。

如果你是一位机器人领域的创业者,苦于过高的成本和过高的技术门槛,那么不妨试试云迹移动机器人底盘。登陆云迹科技官网,了解更多信息!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看