站长之家- 传媒 2019-05-28T10:40:28 +08:00

被称为男版“小红书”的竟然是毒APP

作为全球领先的潮流交易服务平台的毒App,自上线以来,一直备受潮流人士关注。有不少人把毒APP比作男版小红书,这是因为毒APP不只是一个商品交易平台,其社区更是男性种草天堂一般的存在。最近毒APP更新了新版本,进入首页即可寻找潮人同好, 不止男生可以用,女生也一样适合。各种潮人分享,评论区就是各路潮人的交流之地,来自国内各地还有海外的用户分享、测评,更能帮助我们选择自己喜欢的装备。

毒APP先鉴别再发货的购买服务很好地避免了假货的产生,商品都经由毒APP官方鉴别师鉴定后再发货,最大程度的服务买家。这也是不少用户粉上毒APP的原因。还有作为鉴别服务开创者,毒APP的鉴定服务这一功能也很受广大用户喜爱,至今毒APP已累计鉴别超过17万件商品,不管你是在哪里买到的球鞋,都可以在毒APP上进行线上鉴定,方便快捷。

不仅王思聪,还有很多娱乐圈明星都在为毒APP打call,这样一个火爆的潮人必备APP,小编建议大家一定要下载一个。和小编一起走进“毒”的世界。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付