推广 - 传媒 2019-05-28T09:20:07 +08:00

钢铁侠定制版?华米科技漫威新品曝光,科技感十足

今天上午,国内知名智能穿戴厂商华米科技在官微上放出了一张有着漫威超级英雄的海报,正式官宣与漫威进行合作。随后有科技博主也放出了对华米科技漫威合作款新品的设计猜想图,可见大家对新品确实非常期待。

(图:华米×漫威合作海报)

华米科技要推出漫威合作款,这对国内漫威粉丝而言是个大事,会否有联名新品,而新品又会不会根据超级英雄进行深度定制等还是未知数。但很显然,假如华米科技能推出钢铁侠定制款,还是非常值得大家入手的。毕竟钢铁侠是漫威迷最喜好的角色,他在《复仇者联盟4》中英勇牺牲,作为漫威复兴的标志,钢铁侠的离开也让人感到非常遗憾,倘若华米科技要推出钢铁侠定制款,也是对这位超级英雄的致敬。

(图:网友爆料新品设计图)

假如华米科技将推出漫威钢铁侠定制款,新品会采用怎样的设计呢?其实可以像漫威迷脑补的那样,华米科技可以在智能手表表盘上加入钢铁侠的头像,同时在表带上加入漫威的反应堆心脏以及MARVEL的logo,信仰力十足。

由于过去漫威与其他品牌联名款中,也加入了许多钢铁侠的元素,例如卡西欧的漫威联名款中,红黄配色就显得尤为注目,颜值超高,要是能加入更丰富的色彩选择,这样的产品会让大家非常期待。除了外观设计上,智能手表的主题或者是表盘也有能因应钢铁侠进行深度定制,由此也能带来更协调的整体感受。

作为一个知名的智能穿戴品牌,华米科技销量已经达到全球前五,发展非常快。其产品所追求的正是象征着未来的科技与全新的理念,而钢铁侠元素设计,正与其机械感和科技感相契合,漫威元素若在软硬件上两相结合,可以更有整体感,代入的体验更加沉浸,更有范儿。

随着这张脑补设计图的曝光,越来越多漫威迷也参与到华米科技漫威合作款新品的讨论中。当然了,若真要推出钢铁侠定制款是非常不错的 ,但是诸如美国队长、雷神等漫威超级英雄,他们同样有着非常多粉丝的支持。不知道华米科技后续会不会真的推出钢铁侠定制款新品,或者说其他超级英雄的定制款呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠