站长之家- 传媒 2019-05-21T16:05:18 +08:00

618苏宁首创超级拍档日 听听各大品牌怎么说

  “我是A.O.史密斯集团丁威, 5 月 22 日来苏宁超级拍档日,购A.O.史密斯精品家电,提升您的生活品质”;

  “我是TCL集团王轶,买TCL家电送整年啤酒,包今夏小龙虾, 5 月 22 日上苏宁超级拍档日”;

  “我是西门子家电王伟庆,苏宁家电超级拍档日,买西门子家电送整年啤酒”;

  “我是马丁,百威电子商务中国区副总裁,很荣幸被选中成为苏宁超级拍档日的一份子”;

  “我是今锦上生鲜姚迪,苏宁家电超级拍档日首秀,非常3+ 2 组合联手献礼, 5 月 22 日上苏宁超级拍档日”……

  日前,一组品牌大佬视频在朋友圈疯狂刷屏。视频直指 5 月 22 日启动的苏宁家电超级拍档日,A.O.史密斯、TCL、西门子、百威、今锦上 5 大品牌站台苏宁,联手为消费者送上超级福利。

  事实上,超级拍档日是 618 期间苏宁打造的全新营销玩法。在苏宁 618 年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙披露,苏宁超级拍档日以苏宁家电品类为核心,通过 3 大家电品牌结合其他非电品牌的“非常3+N”模式,为消费者带来多样化的商品组合,带动各大品牌流量销量齐飞,打通家电品牌跨界营销的新形式。

   5 月 22 日,苏宁启动首场超级拍档日。伴随全国多地高温烧烤模式开启,以空调为代表的清凉家电成为抢手货,空调、啤酒、小龙虾组合也成为消费者的夏日标配。记者了解到,此次苏宁准备了丰厚的活动力度回馈广大消费者。不仅买家电送啤酒龙虾,各大品牌产品也是击穿底价,给足消费者福利。

  作为家电第一销售渠道,苏宁线上线下爆发出的红利,更成为各大品牌合作的首选。线上,除了苏宁易购主站和苏宁易购天猫旗舰店的海量流量资源,苏宁还拓展苏小团、苏宁拼购、苏宁推客等社交流量工具;线下,借助超 12000 家互联网门店,苏宁拓展零售云、超市店等店面形态,实现从一二线城市到四六级乡镇的全客群覆盖。同时,苏宁将会员大数据全面开放给各大品牌,通过产品C2B、C2M定制模式,打造产品绝对价格优势,全面提振销售。

  据 5 月 13 日中国家用电器研究院最新发布的《 2019 中国家电行业一季度报告》, 2019 年第一季度,苏宁以22.3%的家电市场份额占比再度领跑全渠道第一。

  凭借苏宁家电的强势表现,加上市场需求的进一步爆发,各大品牌将与苏宁形成合力,销售高速增长将成为苏宁家电的常态。而 618 超级拍档日的打造,通过苏宁家电与非电品类的强势结合,必将持续打造全年营销爆点,带动流量销量新高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁带8个板块上阵618:红孩子担大任

618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

苏宁晒618战报:努比亚电脑什么鬼?!

苏宁推“KO618”行动 必须比双11价格低

从购物狂欢到广告符号,618不再是“618”

苏宁618悟空榜:海尔夺冰洗销冠

苏宁618全品类比“双11”便宜?

苏宁易购618战报:苹果疯狂捞金

苏宁易购:万券齐发+超级秒杀 燃爆618