站长之家- 传媒 2019-05-15T17:05:53 +08:00

顺联动力:社交电商的“用户为王”

新中产阶级,社交电商的“用户为王”

据瑞士信贷研究所发布的《全球财富报告》显示,中国人均财富达到2. 68 万美元,中产阶级人数达到3. 85 亿, 2022 年有望增加到4. 8 亿。作为抓住新中产阶级的社交电商平台无疑有着庞大的想象空间,而顺联动力则从用户入手,开拓了属于自己的电商时代。

2015 年 10 月,顺联动力平台由浙江顺联网络科技有限公司自主开发上线。顺联动力是基于手机端实现便捷购物的电商平台,也是国内领先的社交电商平台,为全国创业者提供一站式个人创业服务解决方案。平台目前拥有 70 多万款优质在线商品,共享店主可通过顺联动力APP随时管理自己的小店,并提供新订单实时提醒通知支持,不会遗漏每一位客户每一单生意。

新经济时代,稳健增长奠定基础

单纯以风口和概念的打法难以给新经济带来持久的推动力。所谓的新经济“高铁”必然需要能够带来持久且强劲的驱动力,如果单纯以微商和风口的概念来看待社交电商的话,显然并不具备这样的功能和作用。所谓的新经济则需要对传统行业的运作逻辑进行重塑,简单依靠风口和概念的方式显然难以达到重塑行业发展的效果。缺少了对行业进行深度改造和重构的做法必然无法带来持久的推动力,这风口已过,一切都将回归正常。

从这个逻辑来看,社交电商平台需要挖掘自身的发展潜力,以稳健增长为出发点,不断拓宽自己的运营渠道和运营规模,在激烈的社交电商蓝海中,逆流而上。顺联动力平台正是不断输出新的服务,不仅通过原生APP与社交平台双渠道提供服务,旨在帮助传统中小企业拓展线上销售渠道,积极践行助农增收,助力草根创业者实现零门槛创业。更为不断提升平台服务体验,公司技术团队自主开发的平台,目前拥有技术专利两项。

三年来,顺联动力平台汇集 2000 余家品牌厂商, 1000 多万创客以及 8500 多万的忠实用户,创客总数、用户数量及平台影响力均居全国前列。作为数字经济下的创新型企业,倾力打造共享社交电商生态圈服务体系,致力于产品与服务的精益求精,将引领行业规范可持续发展为已任。

新旧玩家的不断入局让社交电商市场火爆异常,一度出现了巨头和资本混战的现象。用华丽到爆表来形容当下的社交电商市场一点都不为过,然而,社交电商“既有铠甲又有软肋”,顺联动力选择不断挑战自我,以“黑马”之姿成为全国创业创新榜样,引领电商行业规范发展,带动更多的人创业就业,拉动经济新动能,必将成为拉动新经济时代高速增长的“高铁”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?

电商运营有哪些小窍门?