站长之家- 传媒 2019-05-14T15:47:54 +08:00

揭秘社群团购头部大会:首届518社群团购节的举办背后

“最近好纠结啊,这么多人都报名参加了首届 518 社群团购节,我到底要不要去参加呢?

“都说这次机会是一个蓝海,一个时代,真的这么重要吗?”

小编觉得是时候给那些还在犹豫徘徊,要不要参加首届 518 社群团购节的小伙伴们一些忠告和建议了。——首届 518 社群团购节,真的很重要,必须参加,不去绝对后悔!

为了给社群团购供应链、品牌方、服务商、生产企业等各方提供一个畅通无阻的交流与对接的平台,进行资源对接,推荐优质社群团购供应链。 2019 年 5 月 18 日,由蓝门团购供应链平台联合沸点天下发起的首届 518 社群团购节将在厦门盛大举办。

本次 518 社群团购节的主要内容是为社群团购产业提供服务商、供应商、团队对接、买家一体化的服务。届时数百位行业头部人员将汇聚于此,深度链接、洽谈、交流与合作。与此同时,社群团购各领域顶级专家和企业大佬在会上还将做主旨演讲并展开高端对话,深入研讨社群团购时代下社群团购平台的变革趋势、机遇和挑战,共商社群团购产业发展大计。

5 月 18 日的社群团购节,将是行业首次,也将是最全的社群团购头部领袖聚集的一场盛会,以前没有,估计以后也不会有,绝对是史无前例,前无古人,后无来者。

5 月 18 日,让我们齐聚厦门,共同见证首届 518 社群团购节的盛大举行!

现在,首届社群团购节已经筹备接近尾声,下一场, 2019 年 8 月 8 日- 9 日在广州举办的的第二届社群团购供应链大会规模将更多,达到万人规模,为更多伙伴提供交流、对接空间,将有数千家品牌企业、供应链参展,几百家社群团购平台前来采购。参展报名已开启……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看