站长之家用户 - 传媒 2019-05-10 11:40

迦智科技亮相2019雪浪大会,共建智慧工厂物流

《迦智科技亮相2019雪浪大会,共建智慧工厂物流》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内领先的室内外智能物流解决方案提供商——迦智科技携自主研发的智能物流机器人和智能工厂整体物流解决方案亮相2019雪浪大会,为制造企业带来了全面自动化、智能化和高效化的生产物流体验,致力于从物流端全力推进智慧工厂建设...

迦智科技作为参展商之一参加了本次大会,这也是迦智科技第二次亮相这一工业互联网的盛会...

此次迦智科技为现场制造企业带来了自研的EMMA系列工业AGV——200Kg和400Kg级柔性搬运机器人EMMA200和EMMA400...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字长卷共绘智慧中国