推广 - 传媒 2019-05-08T10:22:34 +08:00

妙优车创始人古飞:消费升级和技术创新带动下 汽车新零售渠道全新服务体验

  妙优车创始人 古飞

  近年来国民经济快速发展,以 85 后、 90 后为代表的年轻一代消费者逐步成为汽车消费市场的中坚力量。伴随着消费群体构成的代际迁移,消费需求和消费偏好呈现出不同以往的特点,年轻消费者不再过度关注商品的价格因素,而是表现出更加自我、随性、重趣味的消费观,譬如重视效率、崇尚简单和便利,以及对个性化服务和产品的需求。中国的汽车消费市场正在发生变化。

  如何把握汽车消费市场变化趋势,服务好年轻一代的消费者,成为整个汽车行业首当其冲需要考虑的问题。

  妙优车创始人古飞认为,这种变化的实质是消费升级,但不能将消费升级简单地和“更贵”划等号,消费升级是“更好”,是消费者在自己消费能力范围内,以更加便捷的方式获得生活的最优解。消费升级,则迫使行业必须快速作出相应转变以适应消费者需求。

  作为汽车新零售行业的倡导者和践行者,妙优车始终将用心服务客户的理念放在首位,购车模式、购车流程的制定立足于客户需求。用不到 1 成首付购新车的“以租代购”模式,降低购车“门槛”,让年轻人也有机会拥有自己的爱车;方便、快捷的资质审核流程,让年轻人购车更轻松;专属购车顾问,为经验不足的年轻消费者一对一定制专属购车方案,免却用户在购车过程中的诸多烦恼;此外,妙优车还负责为用户办理交税、保险、上牌等流程,购车者只需在家坐等提车即可。

  妙优车汽车新零售行业践行者

  妙优车创始人古飞指出,在互联网技术快速发展的背景下,热衷新奇体验的年轻消费群体,更容易被技术创新所带来的个性化便利体验所吸引。

  目前,妙优车正在积极布局线下门店的智慧系统,打造汽车生态智慧链条,主导开发的妙互联智能终端将逐步植入线下门店。届时,不仅所有的妙优车合作商可以通过系统点击一键呼叫,通过后台客服远程解决问题,消费者也可以通过系统、或者门店的硬件屏幕选择车型、下单、最终视频签约完成车辆交付。

  妙优车打造汽车智慧零售新形态

  未来,妙优车将向着汽车消费服务智慧化、汽车消费场景智能化等方面不断发展,以不断地技术创新,带给用户全新的服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看