站长之家- 传媒 2019-04-17T11:19:09 +08:00

芝华仕头等舱沙发《向往的星居》:灵魂画手关晓彤现场画鞋,胡可大跳唢呐版卡路里

今天看到一个疯了的安吉妈在跳卡路里!

沙溢!老白!快来管管你老婆嘿!

胡可这是怎么了?原来这是她最近参加《向往的星居》时录的小彩蛋,安吉妈玩得溜啊。

听说她还要在这档节目里帮人设计房子,这难道是要跨行了?

当然……不是!她在节目里是担当诉(吐)求(槽)人的,甲方大佬,硬气!

诉求些啥呢?大概就是跟我一样,我对我家房子的设计装修不满很多年了,要不是怕我妈打我,我十年前就诉求了!

我们家的空间布局是这样的:

客厅很大,客厅大格局大,应该的。

我爸妈的主卧跟客厅一样大,女主人男主人辛苦了,应该的。

厨房大,一个温暖的家就应该有一个完美的厨房,应该的。

俩卫生间也大,人有三急,应该的。

我的卧室和我隔壁的客卧,抱歉,空间不足……

这也太伤感情了。

还有我家的装修,家具风格自成一体,其他装修分庭抗礼,堪称中西合璧之典范。很别致,是我爸妈的审美了。

总之,槽点太多,希望安吉妈能够把家庭装修这些槽全部一吐为快。

所以《向往的星居》是个明星帮普通人吐槽家装的节目?并不!其实这是一档家装改造节目!

并且是全国首档明星跨界设计的家装改造真人秀!

家装改造节目大家应该多多少少看过一些,一般来说就是把原本大家都觉得陈旧、拥挤的普通房屋,经由设计师改造成布局更合理、充满设计感的新家。

看到节目简介的时候,大家应该都会想,《向往的星居》是不是也和以往一样,套用旧模板,新瓶装旧酒呢?

我觉得不会是这样,首先,从软件方面讲,此次星居的导演团队就很强大。

主创团队曾经往返全国几十万公里,完成过123套住房改造项目,在家装改造节目方面有着深厚的功底。

《向往的星居》这次采用了更新颖的节目方式,在这档节目里,明星们将化身“星居体验官”,参与12个家庭的梦想新居设计,和设计师一同为他们打造一个暖心的居所。

同时,芝华仕头等舱沙发将作为节目唯一特约播映品牌出现在大荧幕,产品设计一流,舒适高级,能完美配合设计师需求,从硬件方面来说也十分强大。

总之,此次星居将明星跨界和家装改造结合、让明星和普通家庭结合的新型节目方式,不仅会向我们展示家装改造的神奇,还会把家庭的温暖、明星们更贴近生活的一面展现给我们。

相信这种独特的节目模式将会给大家带来很大的惊喜。

说实话,我已经摩拳擦掌地期待了!03

《向往的星居》定位是中国首档明星跨界设计家装改造真人秀节目。

它的新颖之处在于,每期都会邀请一线明星作为设计师助理参与到素人家庭的家居改造当中,并且由来自中国大陆、中国台湾、日本、意大利、荷兰等世界各地设计界的大咖们亲自操刀设计。

并且此次芝华仕头等舱沙发将携手关晓彤共同打造素人之家,希望从大众热点住房问题出发,发掘与探寻每个人心中星居的模样,结合素人的真实需求为更多的中国家庭改善家居环境提供范本。

明星跨界搞装修已经让人好奇心爆棚了,看了节目官宣海报后更是非常期待。

刘涛、关晓彤、袁姗姗、吴樾、胡可、娄艺潇、包文婧、陈龙章龄之夫妇等人与北京卫视主持人悦悦堪称“地表最强设计天团”,这是什么神仙组合啊!

据说还会有神秘大牌明星空降助阵?!

好的,我已经迫不及待要锁定北京卫视开启一段暖心的设计家装改造之旅了。想想看,每一期的吐槽担当都是这些大咖:

“国民闺女”之流量少女关晓彤。

童星出道的晓彤关注度好像从未减少过,在录制现场,她还灵光乍现,现场展示鞋上涂鸦,锁定节目观看灵魂画手现场作画。并且联合芝华仕头等舱沙发将为素人打造更为舒适的家居环境,在照顾委托人的需求的基础上,关晓彤将适当加上自己的一些脑洞思考,考虑家庭成员的未来发展,用贴心的细节打通幸福生活。

“全能百宝箱”之贤良女神刘涛。

涛姐作为荧屏内外的贤妻代表,本次将会给大家带来专属家装秘籍,快跟涛姐一起学装修吧!

“家政公司董事长”之搞笑担当包文婧。

日前在某综艺上包包同时接到节目嘉宾吴昕和袁姗姗的邀请,二人都期望能向包包学习整理家务,很是期待她的家居设计了。

“互怼夫妇”之虐狗十级陈龙章龄之。

一起来看正在经历“七年之痒”的明星夫妇如何处理家庭装修中的棘手问题。

设计有爱,家就有光。《向往的星居》不止于对家的冰冷的改造,更是一场新的梦想的起点。

每个家庭都有自己的设计风格,提到自己的家装风格,你想到的或许是客厅的C位,那张用了十几年的芝华仕头等舱沙发,在上面休息的日子…亦或是卧室里和另一半睡了多年的芝华仕5星床垫…

这些物件本身不具有情感属性,但因为它承载着我们有关“家”的或明亮或感伤、或轻快或沉重的记忆,所以每一个家具变得立体鲜活,一个充满生命力的家庭也因此浮现在我们的脑海中。

我一直崇尚品味生活,而最能体现生活品味的莫过于家居设计。它们就这样安静地存在于我们生活之中,透过这些设计我们可以了解到设计师以及屋主的个性。

因此,周末的闲暇时光我喜欢在芝华仕门店闲逛,每次在这里我总能遇见心动的设计。

这档节目由芝华仕头等舱沙发赞助再合适不过,因为它就是我心中向往的家居设计师。

而故事的主题从素人出发也深深打动了我,精心选取的12个有温度、有代表性的梦想家庭,或许这包含了我们每一个人的影子。

以爱之名,向爱出发,4月17日《向往的星居》暖心开播,让我们共同迎接向往中的舒适生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美