站长之家- 传媒 2019-04-12T14:40:59 +08:00

实惠又健康 轻松筹·轻松保即将上线年轻保 运动量可以兑换保费

   随着社会竞争日趋激烈,住房、工作、家庭等生活压力不断增大,新一代的年轻人正变得越来越焦虑,随之对健康的消费需求也开始上升,越来越多的年轻人开始选择体检产品以及保险产品。面对亟待解决的年轻人“亚健康状态”,轻松筹·轻松保将目光锁定 90 后等年轻群体,通过对旗下保险产品战略、渠道、产品形态等一系列的变革更新,“剑指”健康保障年轻化热潮,大胆开始了提前“占位”。即将上线的年轻保是轻松保推出的产品,用户走的步数可抵扣保费,旨在越走越年轻、越健康。年轻保不仅将成为时下年轻人转移健康焦虑的对策之一,也会是业内率先扛起年轻化大旗的标杆代表。

    运动减保费 年轻保引爆健康新潮流

  年轻保以保障年轻人未来和健康为使命,为用护制定健康管理计划,将用户的运动步数与保费结合起来,并以保费折扣的形式鼓励用户进行积极锻炼。

  在年轻保小程序中,用户购买相关产品后,年轻保将会追踪用户的运动行走情况,并以此计算出用户因运动年轻的情况,用户越年轻,保费则越便宜,减免的保费会体现在次月的保费扣除。每年年底,年轻保还将对用户过去一年的综合运动情况进行评估,并根据评估结果对用户再次续保保费进行抵扣,旨在鼓励用户养成健康的生活方式。

  此次年轻保全新上线微信小程序进一步强化了年轻保在倡导健康生活方面的使命,也有助于进一步优化年轻保在年轻人心中的位置选择,深化与年轻人的情感联系。业内人士认为,年轻保基于运动数据可以更精准地为年轻人筛选合适的保险产品,用户通过运动降低了疾病风险,保险公司也降低了赔付率,是一个双赢选择,是年轻保深挖年轻群体生活特性与习惯的成果,也是互联网保险走向成熟自主发展的标志之一。

  场景定制更精准 点亮徽章成年轻人保障新标签

  成长于互联网飞速发展的新一代年轻人,自主筛选信息能力更强,并且更青睐于个性化、定制化等极具归属感的产品设计。基于对年轻群体消费行为的深刻洞察,轻松保无论是在产品形态还是服务范围上,都进行了精心化调整,力求符合年轻群体的购买和使用习惯。

  轻松保发挥互联网保险优势,定位于灵活、自主和定制,将自身经验与数据应用至产品设计。同时,轻松保依托轻松筹 6 亿的用户积累与场景教育强化年轻人的风险意识后,通过大数据分析用户的年龄、及运动情况,为年轻人精准定价,并通过交互优化将复杂难懂的保险条款进行通俗化解读,最后将自主选择的权利交给用户,让每一位年轻人都可以选择最适合自己的健康保障。

  除此之外,在产品的服务形态设计上,轻松保更是在业内率先推出了更简便、趣味性更强的虚拟保障卡——轻松e保卡。由于传统保险种类繁多,且纸质保单不易保存等缺点,用户管理保单时十分繁琐,轻松保首创的轻松e保卡,为每位用户提供独立的个人编号,可以一键查看自己所有购买过的电子保单,操作便捷,清晰明了,让健康保障变得立体而全面。同时,用户每购买一项保险产品获得专属保障后,还能点亮一枚“独家定制”的防护徽章,避免了用户重复购买同类产品。轻松保个性化、定制化的“集徽章”设计,将看似无形的安心保障实体化,也必将引领年轻人健康保障新潮流。

  用户需求、国家政策等不定因素催使下,消费金融市场动向变幻莫测,然而确定的是, 90 后等新成长的一代人话语权比重正不断提升,成为市场发展的中坚力量。本次轻松保品牌架构的调整与运动相结合,是年轻保深入研究以 90 后年轻人为代表的新消费市场后的自我变革与升级。完成品牌架构的革新后,轻松保将以更专业的姿态为广大用户提供多元化高品质服务。业内人士表示,轻松保抢占互联网保险年轻渠道高地,意味着对未来市场的提前布局,或将推动互联网保险业新一轮发展高潮的到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看