站长之家- 传媒 2019-04-10T11:09:22 +08:00

爱玛电动车带你玩转新潮流

如今,年轻人的独立意识和消费意识越来越强,他们已日渐成为重要的消费群体。为了满足青年群体的多种需求,众多品牌都在积极寻求品牌年轻化。根据年轻人注重颜值、追求科技的特性,兼具时尚和科技属性的产品成为市场趋势。

爱玛科技品牌总监刘媛媛曾说过,“我们需要研发好看的、颜值高的、与众不同的、科技感强的产品……我们始终和年轻人在同一频道上沟通,灵感来源,均来自用户的真实需求。”正如刘总所说,一款成功的产品需要来自于用户的需求。玛卡龙就是一款植根于年轻人的需求,专门为其打造的产品。

图注:爱玛玛卡龙电动车

在颜值方面,玛卡龙延续了年轻人喜欢的圆润又个性的元素。采用飞机头形状的探照式前大灯,光量充足,识别度较高。前脸还添加了一线蓝色氛围灯,使整个造型变得活泼起来。除了这些,最大的亮点在于两边加上了甜甜圈式的转向灯,这也是玛卡龙特有的品牌标识。时尚化一直是爱玛的追求,爱玛的色彩搭配紧跟时尚潮流。此款车型拥有星云灰、蒂芙尼绿、活力黄、苹果红等多种颜色,如果出行骑上玛卡龙,你就是街上最靓的仔,分分钟可以享受路人羡慕的目光。

新国标即将执行,电动自行车和电动摩托车的区别也会逐渐明显。电动摩托车更加强调科技属性。玛卡龙作为高端电动摩托车,在启动、关闭、开启坐桶方面,都可以用一根手指玩转所有操作,强化了智能特性。为消费者的日常出行带来惊喜改变,也为行业带来了技术上的突破。当然,很多时候我们都会遇到指纹识别不敏感的情况,不用担心,用户可以通过爱玛智能云端APP,用手机对玛卡龙电动车进行遥控启动。同时一人一车的身份识别,也减少了被盗的风险。

图注:爱玛玛卡龙电动车指纹识别

玛卡龙定位于时尚高端电动摩托车,除了时尚的外表、高科技的智能性之外,动力系统也是一大亮点。该电动车搭载德国博世电机,动力强劲,让用户能够体会到超爽的骑行体验。设计方面讲求人性化,除了提高坐垫的舒适性,还增加了加热的功能。此外,玛卡龙还具有可调节的减震功能,面对多种路况,你都可以轻松应对。在理念上,玛卡龙传达的是自由、爽快的“使劲趣玩”的生活态度,符合年轻人的心理。如果你想拥有一款超酷的高端电动摩托车,爱玛玛卡龙值得入手!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看