推广 - 传媒 2019-04-08T15:40:13 +08:00

她经济崛起,爱玛电动车如何抓住了女性用户的心思

近期,反映当代女性生活的综艺《我家那闺女》、《妻子的浪漫旅行》火了,反映出了当代女性消费能力的增强,和女性群体对于节目中浪漫美好生活的向往。这两个节目的成功,启示那些想要抓住女性经济的品牌,洞察女性的消费需求是成功的第一步。致力于为用户提供时尚骑行生活的爱玛电动车,就是一个鲜明的例子。

爱玛N300,时尚出行不论身材高矮

每一个看过维密大秀的女孩子都希望拥有一双大长腿,因为这个世界对小个子女生实在太不友好。坐地铁,够不着拉环;骑共享单车,需要把座椅降到最低;学开车,你得极力往前调座椅才能踩到离合器;就连大家都会骑的电动车,小个子女生脚够不着地,哪里还能有骑行的勇气。

那么小个子女生就告别电动车了吗?当然不是,小巧女人自然可以拥有一款小巧的电动车。爱玛N300 就是一辆让小个子女生享受时尚骑行的电动车。

图注:爱玛N300

N300 根据人体工学设计,让 1 米 5 的小个子女生骑上去之后脚能着地,坐上车再也不像“荡秋千”。但同时N300 对“大长腿”们也足够友好,即使 1 米 7 以上的人骑行的时候,也有足够的腿部伸展空间。

图注:爱玛N300

电动车中的奔驰Smart,更多女孩子喜欢

对于女孩子们来说,买一辆电动车,什么性能什么参数统统往后靠,舒适好看才是王道。爱玛N300 延续了爱玛一贯的简约风设计风格,颜值出众。舒适性上,N300 采用高记忆的真空发泡海绵,它比普通海绵的密度和回弹率都更好,且不易变形。让用户能够拥有更为舒服的出行体验。

图注:爱玛N300 坐垫

当然,出门上路,安全永远是第一原则。很多女孩子担心自己在紧急时刻刹不住车。为了避免这种情况,此款车型采用双泵对置碟刹,接触面积大,刹车时更加柔和平稳,不跑偏无异响,给予女孩子满满的安全感。

图注:爱玛N300 前碟刹制动

这么好的设计,也难怪有网友称她为“电动车中的奔驰Smart”了,无论从颜值、气质还是性能上来讲,爱玛N300 还真的和奔驰Smart有些吻合呢。或许你已经拥有了一款奔驰Smart,短距离代步,考虑下爱玛N300 也是一个不错的选择。

图注:爱玛N300

想拥有一辆适合自己的电动车的小仙女们,是不是考虑入手一辆爱玛N300 了呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看