站长之家
站长之家
2019-03-19 10:02
+关注

果师兄:苹果手机没有备份?你的iPhone数据还可以这样恢复

很多苹果用户在数据丢失后第一时间寻找自己的备份,的确,iOS用户可以通过iTunes或iCloud备份恢复丢失的数据。那如果你的iPhone数据在丢失之前没有进行过备份,应该如何处理呢?不用担心,果师兄工程师告诉大家,你的iPhone数据在丢失后其实还可以这样恢复的。

数据恢复原理

果师兄为什么能帮助iPhone用户恢复丢失的数据?果师兄工程师告诉大家:当我们在手机上误删数据或者因为其他原因造成数据丢失时,这些数据其实并没有真正消失,只是因为接收到删除指令而被隐藏起来了。而这些被删除或格式化的数据仍然存在于手机磁盘内,如果此时使用专业的手机数据恢复技术和服务,而果师兄就可以帮助iPhone用户成功恢复数据,即使你的数据没有通过iTunes或iCloud备份,果师兄凭借强大的数据挖掘和分析技术,也可以帮助苹果用户成功找回丢失的数据。

果师兄是什么

果师兄,又叫苹果恢复大师,是一款专业的苹果手机数据恢复软件,致力于为为iOS用户提供专业、安全、可靠地数据检测和数据恢复服务。无论你是不小心删除了微信聊天记录,还是iOS更新失败,导致手机通讯录丢失,利用果师兄数据恢复大师都能帮您轻松找回数据。

果师兄可以恢复哪些iPhone数据?

果师兄为苹果用户提供专业、安全、可靠地数据检测和数据恢复服务。可支持iPhone短信、QQ、微信、照片、视频、浏览器、陌陌通讯录、备忘录、通话记录等多项数据,安全值得信赖。此外,果师兄还提供换手机数据迁移、彻底删除数据、加回微信好友、手机数据库修复等特色服务。

服务理念.png

最后,果师兄工程师提醒大家,手机上的数据一旦发现丢失后一定要尽快恢复。因为当被删除的数据一定被新的数据覆盖时,就真的恢复不回来了。所以数据误删后一定不要使用手机并及时寻求果师兄的帮助哦~

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果手机
6374篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐