站长之家- 传媒 2019-03-19T09:21:31 +08:00

社群团购平台有哪些

2019年最热门的创业项目非社群团购莫属,各地纷纷举起社群团购热,众多资源涌入,快速推动了行业发展。而,3月22-24日由沸点天下举办的第三届全球新零售大会也专设了社群团购供应链联盟启动,并且在活动期间还安排了社群团购对接大会,给社群团购平台和货源方提供了对接交流机会。

而作为社群团购引领者——沸点天下,也快速为社群团购行业搭建了生态链。设置了“蓝门团供”社群团购供应链平台项目,通过3月22-24日在济南的全球新零售大会,举办了社群团购对接大会(并且以后每月22日都将举办一次),组织了社群团购平台与社群团购货源的对接会,发起了社群团购供应链联盟,组织蓝团会社群(每月组织一场线下见面交流会),并且将于5月3日,为社群团购发起一场社群团购促销节。

蓝门团供——社群团购供应链平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多视频平台取消超前点播